Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
Hardcorrr:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 06, 2017, 22:46:06 pm ---а соренто стоит?
--- End quote ---
Дим, ещё раз: я не про модели конретные.
А про корейцев и китайцев в принципе.
Почему кореец за миллион это "попутали берега", а китаец за миллион "он этих денег стоит"?
Я не вижу пока логического объяснения :)
Hardcorrr:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 06, 2017, 22:46:06 pm --- :ololo: да блин, но тем не менее у нас на работе на Жуке малый гоняет на вариаторе, правда уже ремонтировал его...
--- End quote ---
Василь, веришь нет - я уже много раз отказывался от приглянувшихся мне а/м других марок, только из-за вариатора.
Спойлер сообщениe cкрыто: да-да, несмотря на то что я фанат Киа, и у меня прививка "антиVAG" %) , я интересуюсь и другими автомобильными брендами ;)
УхоJor:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 07, 2017, 09:38:31 am ---Василь, веришь нет - я уже много раз отказывался от приглянувшихся мне а/м других марок, только из-за вариатора.
Спойлер сообщениe cкрыто: да-да, несмотря на то что я фанат Киа, и у меня прививка "антиVAG" %) , я интересуюсь и другими автомобильными брендами ;)
--- End quote ---
Нда? %) И кто же ещё кроме японцев ставят вариаторы? Которых ты "так сильно любишь" Рено, ваз или Китайцы? lol От чего ты отказался? %)
Trener:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 07, 2017, 09:38:31 am ---Василь, веришь нет - я уже много раз отказывался от приглянувшихся мне а/м других марок, только из-за вариатора.
--- End quote ---
Так бери Ваг, там вариатора нет :D ;)
Hardcorrr:
--- Цитата: Trener от Июль 07, 2017, 10:09:47 am ---Так бери Ваг, там вариатора нет :D ;)
--- End quote ---
теперь там DSG shoot
раньше вариатор встречался, на Ауди кажись.
Навигация
Go to full version