Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
Bazilii 77:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 06, 2017, 22:43:16 pm ---Василь, я после этого слова, дальше даже читать не стал %)
--- End quote ---
:ololo: да блин, но тем не менее у нас на работе на Жуке малый гоняет на вариаторе, правда уже ремонтировал его...
golden car:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 06, 2017, 22:39:39 pm ---А Тигго 5 стоит)?
--- End quote ---
а соренто стоит?
Тигго стоит. Один момент, мотор, ему бы в минималке 2.0/150, а в максимально 2.0/ 200
И ещё… Россия во истину страна огромных возможностей
Сборка Chery Tiggo прошлого поколения стала проклятием для владельцев. Официально машина собиралась на Автоторе, но была масса полукустарных предприятий, на которых собирались кроссоверы из некондиционного железа на самодельных стапелях.
Именно тоже самое мне говорил начальник отдела ВАЗа, если вы купили ладу, это ещё не значит, что её собрали на конвейере.
golden car:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 06, 2017, 22:43:16 pm ---Василь, я после этого слова, дальше даже читать не стал %)
--- End quote ---
я до сида про автомат также не читал ;)
SAMMM:
--- Цитата: golden car от Июль 07, 2017, 07:45:21 am ---а соренто стоит?
Тигго стоит. Один момент, мотор, ему бы в минималке 2.0/150, а в максимально 2.0/ 200
И ещё… Россия во истину страна огро
--- End quote ---
тигго надо сравнивать со спортажом.. не с 4м, а с 3м. или даже с кугой. и тогда станет ясно что тиго не стоит своих денег. до соренто ему далеко :) так что..
чтоже вы кугу купили? надо было на тиго уговартвать. ведь живой пример тиго у вас есть :)
SAMMM:
--- Цитата: golden car от Июль 07, 2017, 07:45:21 am ---
Сборка Chery Tiggo прошлого поколения стала проклятием для владельцев. Официально машина собиралась на Автоторе, но была масса полукустарных предприятий, на которых собирались кроссоверы из некондиционного железа на самодельных стапелях.
--- End quote ---
и вин номера были заводские? не зря такой слушок пошел. народ оправдывался и успокаивал себя этим что в ляпались в китай. мол подделку купили :D
Навигация
Go to full version