Семейство автомобилей Киа > Kia Rio

Российский RIO 2017

<< < (85/86) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: StrNev от Март 31, 2018, 13:59:23 pm ---Есть авто у которых с завода нет запаски.  Компрессор и шинный герметик.  ;)

--- End quote ---
в комплектации Бомжпакет?  :D

StrNev:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 31, 2018, 14:03:36 pm ---в комплектации Бомжпакет?  :D

--- End quote ---
Нет

Ivan1984:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 31, 2018, 14:03:36 pm ---в комплектации Бомжпакет?  :D

--- End quote ---
Есть бабло просто и вызывают специальные службы!
Это мы лазаем с домкратами и докатками!  :D

Bazilii 77:

--- Цитата: StrNev от Март 31, 2018, 14:13:02 pm ---Нет

--- End quote ---
а пример есть? Что за машины?  %)
Я вообще так думаю, что для класса С уже должна запаска с завода быть а не докатка..
У меня вот комплектация "колхоз" пакет  :ololo: и то запаску приколхозил  :ohyeah: а было колесико от мопэда  :ololo: продал нулевое, покупашка даже удивился, грит муха не сидела  :D я грю мне полноценная запаска удобнее, снял пробитое поставил новое и 40 можно не тошнить.. А тем более если в замкадье и далеко от шиномонтажей..

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 31, 2018, 14:20:13 pm ---а пример есть? Что за машины?  %)
Я вообще так думаю, что для класса С уже должна запаска с завода быть а не докатка..
У меня вот комплектация &amp;quot;колхоз&amp;quot; пакет  :ololo: и то запаску приколхозил  :ohyeah: а было колесико от мопэда  :ololo: продал нулевое, покупашка даже удивился, грит муха не сидела  :D я грю мне полноценная запаска удобнее, снял пробитое поставил новое и 40 можно не тошнить.. А тем более если в замкадье и далеко от шиномонтажей..

--- End quote ---
фольц тоуран. минивенчик.
в мерсах и бехах там вообще интересные докатки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version