Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
Bazilii 77:
--- Цитата: StrNev от Март 31, 2018, 13:59:23 pm ---Есть авто у которых с завода нет запаски. Компрессор и шинный герметик. ;)
--- End quote ---
в комплектации Бомжпакет? :D
StrNev:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 31, 2018, 14:03:36 pm ---в комплектации Бомжпакет? :D
--- End quote ---
Нет
Ivan1984:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 31, 2018, 14:03:36 pm ---в комплектации Бомжпакет? :D
--- End quote ---
Есть бабло просто и вызывают специальные службы!
Это мы лазаем с домкратами и докатками! :D
Bazilii 77:
--- Цитата: StrNev от Март 31, 2018, 14:13:02 pm ---Нет
--- End quote ---
а пример есть? Что за машины? %)
Я вообще так думаю, что для класса С уже должна запаска с завода быть а не докатка..
У меня вот комплектация "колхоз" пакет :ololo: и то запаску приколхозил :ohyeah: а было колесико от мопэда :ololo: продал нулевое, покупашка даже удивился, грит муха не сидела :D я грю мне полноценная запаска удобнее, снял пробитое поставил новое и 40 можно не тошнить.. А тем более если в замкадье и далеко от шиномонтажей..
SAMMM:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 31, 2018, 14:20:13 pm ---а пример есть? Что за машины? %)
Я вообще так думаю, что для класса С уже должна запаска с завода быть а не докатка..
У меня вот комплектация "колхоз" пакет :ololo: и то запаску приколхозил :ohyeah: а было колесико от мопэда :ololo: продал нулевое, покупашка даже удивился, грит муха не сидела :D я грю мне полноценная запаска удобнее, снял пробитое поставил новое и 40 можно не тошнить.. А тем более если в замкадье и далеко от шиномонтажей..
--- End quote ---
фольц тоуран. минивенчик.
в мерсах и бехах там вообще интересные докатки)
Навигация
Go to full version