Семейство автомобилей Киа > Kia Rio

Российский RIO 2017

<< < (81/86) > >>

golden car:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 18, 2017, 09:10:30 am ---Ну выскажись, не сдерживай себя. Только сначала объясни, причем тут моя езда и разговор о надежности машин? Где параллель?

--- End quote ---
параллель… не умеешь ни читать, ни слушать… на всё есть своё мнение и жопомер самый точный прибор.

Alex007:

--- Цитата: golden car от Октябрь 18, 2017, 08:15:28 am ---мне много очень хочется высказаться по поводу твоего айкью, но я промолчу, гоняй дальше на лысой резине зимой и доказывай что ты лучший…

--- End quote ---
Ты написал, что 4х ступка не надежный аппарат, чем просто насмешил пол форума, потом кинул ссылку, где он ходит 300тыс, причем в видео не сказано, что он не надежный, я у тебя спросил, а что, 300 это уже мало?  В итоге у меня айкью маленькое и т.д.
Где я ошибся?))

golden car:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 19, 2017, 11:44:45 am ---Ты написал, что 4х ступка не надежный аппарат, чем просто насмешил пол форума, потом кинул ссылку, где он ходит 300тыс, причем в видео не сказано, что он не надежный, я у тебя спросил, а что, 300 это уже мало?  В итоге у меня айкью маленькое и т.д.
Где я ошибся?))

--- End quote ---
ты посмотри ещё раз

Alex007:

--- Цитата: golden car от Октябрь 19, 2017, 15:51:01 pm ---ты посмотри ещё раз

--- End quote ---
Посмотрел, отложилось первое высказывание про 300тыс, а второй бред и отсебятину на 12.20 видимо воспринял, как некомпетентность и пропустил мимо ушей.
Вон дизелей вообще почти не было, зато все знали, что автомат до 2009 ломался 100%, было лишь дело времени. А тут такое громкое заявление про дикую ломучесть, а ни кто про это не в курсе, вот парадокс.

SAMMM:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 20, 2017, 22:22:44 pm ---Посмотрел, отложилось первое высказывание про 300тыс, а второй бред и отсебятину на 12.20 видимо воспринял, как некомпетентность и пропустил мимо ушей.
Вон дизелей вообще почти не было, зато все знали, что автомат до 2009 ломался 100%, было лишь дело времени. А тут такое громкое заявление про дикую ломучесть, а ни кто про это не в курсе, вот парадокс.

--- End quote ---
это гайд2, ток по китайцам.. не трать время :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version