Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Российский RIO 2017
SAMMM:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 16, 2017, 18:30:29 pm ---что ты мне вопросы задаешь глупые? Зайди в Яндекс, набей ремонт акпп киа Сид, Хайди на сайты и почитай сколько человек и с какими проблемами обращаются и какая машина. И ещё подумай сколько таких там не узнавали что за поломка и сколько стоит. Я читал, знаю. Пришлось просто..
--- End quote ---
ну и ответь НЕТ :D
Alex007:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 16, 2017, 16:26:23 pm ---а я уж подумал (с) у меня это говно.
Что ты ещё и Гранту купил :D
--- End quote ---
Гранта на глазах 2,5 года бегает, родных запчастей думаю не осталось, кроме кузова))
Сам я на этой гранте ездил на море, на обратном пути заклинило ролик грм и загнуло клапана))
golden car:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 16, 2017, 19:04:03 pm ---Гранта на глазах 2,5 года бегает, родных запчастей думаю не осталось, кроме кузова))
Сам я на этой гранте ездил на море, на обратном пути заклинило ролик грм и загнуло клапана))
--- End quote ---
знаешь, а я не удивлен… уж больно ты машины не любишь…
golden car:
Двигатель на Рио собирают в Китае… неужели его собирают лучше чем на Чери? :D
Alex007:
--- Цитата: golden car от Октябрь 17, 2017, 07:53:39 am ---Двигатель на Рио собирают в Китае… неужели его собирают лучше чем на Чери? :D
--- End quote ---
Одно дело собрать изначально хорошее изделие, а другое дело собрать из говна))
И вообще всем известно, Китай китаю рознь… Я вот телефоны китайские покупаю, мейзу ксаоми и т.д.
Навигация
Go to full version