Всячина > Рюмочная

О нас пишут...

<< < (8/12) > >>

GSonik:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 03, 2016, 03:44:10 am ---Что-то к утру меня отпустило и захотелось привести пример того о чём пишет автор. Тема "Опасное вождение". "на стоке валим боком, это драг рэйсинг"(с) Автор. Но про Давидыча реальный прокол. Тут же не бэмэвэ клуб и основная масса знать не знает, кто такой Давидыч (и слава КПСС!) Блин, ну а в сиде и конкурентах что? Споры кто больше пенсионер, киа или шкода? Так-то есть зерно.

--- End quote ---
Ты знаешь, ведь авто-клуб это прежде всего клуб по интересам и соответственно и интересы зависят от машины, хотя я не понимаю, что это за сборище уткнувшихся в телефоны, такое может быть только тогда когда никто друг друга не знает и нет "ведущего". У жиповодов есть интерес выехать на природу и месить грязь, проехать там где не ездили до него, покрасоваться мастерством, выпить грамульку (в основном штурманы) для согрева и устроить пикник там где не ступала нога человека. Это их интерес и я могу сказать о них тоже много "веселого", а уж про то сколько таких выдергивал когда они пытались пролезть там где трактора с трудом проходят :D но повторюсь, в этом их интерес, попытка уйти от скучных будней, а от них каждый уходит по разному.
Что касается самого рассказа, то через весь текст сквозило желанием этого Петровича выпить, даже не так, нажраться так чтоб в гов...о, я этой традиции не понимаю и не принимаю.

GSonik:

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 03, 2016, 08:19:59 am ---Да, джиперы своеобразные люди. На даче приятель есть, всю жизь (лет 10) ездил на пятнахе, года 3 назад пересел на Монтерей. Терь на нас, как он назывет недоприводными, смотрит с высока. Но особо говнецо не месит, то ли боится, что встанет, то ли ещё чего.
Я лично, только без обид, не понимаю прикол поехать и помесить грязь на своём жЫпе. В чём прикол то? ))))))

--- End quote ---
Прикол в преодолении трудностей вместе с напарником или командой. У людей банально не хватает событий в жизни.

PANZERMAN:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 03, 2016, 08:43:44 am ---Прикол в преодолении трудностей вместе с напарником или командой. У людей банально не хватает событий в жизни.

--- End quote ---
Каждый ...рочит как хочет )))).

dmvivanov:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 03, 2016, 08:43:44 am ---Прикол в преодолении трудностей вместе с напарником или командой. У людей банально не хватает событий в жизни.

--- End quote ---
Не скажи! У многих событий хоть отбавляй и головняков тоже. У всех всё индивидуально. Есть люди увлечённые, есть скучающие, есть клоуны. Про наклейки не понимаю в принципе, что на сидах, что на вседорожнике. Настоящий вседорожник видно по его колёсам, покоцанной шкуре и т.п., а не по тупым наклейкам типа:"Езжу там, где волки срать боятся" или "Ты едешь быстро, я везде". Это видимо про обочины.

PANZERMAN:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 03, 2016, 12:29:11 pm ---Настоящий вседорожник видно по его колёсам, покоцанной шкуре и т.п
--- End quote ---
Муж сестры ездил на Фораннере. Ездил лет 5, куда мы с ним лазили только. Но у него он был подготовленный. Резина бф гудридж соответствующая зубастая, багажник сверху приварил, люстра на багажнике сверху, кенгурятник, тросики с крыши до капота (как называется не знаю), поднял его ещё прилично. Рация даже была. Лазил Раннер реально, как Нива или Уазик. Был в клубе даже, выезжал куда-то там говнецо помесить. Но жып его чаще был для рыбалок, туда куда мы на Раннере ездили мало кто доезжал, поэтому мы всегда были с рыбой и отдыхали чуть ли не в девственный местах реки или озера. Но после этих покатушек вечно грязный был, особенно хреново было зимой или в начале весны или в конце осени. Грязь уже кое-где попадалась, так у него то одно приходилось менять, то другое. Тойота, конечно машина очень надёжна, но всё же. Годы, да и такое экстермальное вождение. С железом, конечно, просто было. Сюрф в качестве донора. Но покатался и продал свой Раннер. Грит, вырос уже из этого возраста, чтобы получать удовольствие из говномёса. Ща на S60 ездит, но с теплотой вспоминает свой Раннер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version