Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Что за отверстие в правом переднем подкрылке?

<< < (4/5) > >>

SAMMM:

--- Цитата: Vanek76 от Март 13, 2017, 22:54:13 pm ---Саня,дырки бывают только в ж..
Остальное - технологические отверстия!

--- End quote ---
вопрос как часто этим технологическим отверстием придется пользоваться.. и почему в других странах есть для него заглушка а у нас нет. или тот же хундай ставит заглушку, а киа нет?

Vanek76:

--- Цитата: SAMMM от Март 13, 2017, 22:55:51 pm --- вопрос как часто этим технологическим отверстием придется пользоваться.. и почему в других странах есть для него заглушка а у нас нет. или тот же хундай ставит заглушку, а киа нет?

--- End quote ---
блин,я ваще не заморачиваюсь! :D
запахов нет! и вообще я после отъезда летом с Золотово зацепил бампером (по тем буеракам при подъезде/выезде) и слетел с клипс подкрылок... музыка играла громко... услышал скрежет,вышел увидел болтающийся пластик.Заправил (вроде нормально,темно было %)) и до дома поехал.Проехав больше 100км,уже  у дома почти,услышал а5 трение,вылез и увидел,что подкрылок завернуло на колесо и половину стёрло :D :D :D а5 вставил,проволокой к бамперу привязал и до 31 декабря так и катался  :-[ новый 4к стоит... не до него было.

пы.сы. а,у ТС  дырочкаотверстие какое-то  "смущает"! lol lol lol

Ivan1984:
В жо.е тоже технологическое отверстие, в ушах, в ноздрях и так далее.
Я пользовался один раз, когда метки смотрел грм.

Vit-Alien:
Именно по правому переднему подкрылку, кому интересно.
SAT STKA03016L1, цена 1430 рублев. Встал, как родной. Я считаю, идеальный вариант, учитывая цену оригинала.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Vit-Alien от Июнь 17, 2017, 13:40:50 pm ---SAT STKA03016L1, цена 1430 рублев.
--- End quote ---
Где брал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version