Общество > Официальные встречи

отчет Тамбов - первая посиделка

(1/7) > >>

Мишка:
21.08.08 состоялась первая встреча СИДоводов города Тамбова! Собралось более 20 СИДов!  ПоСИДелка прошла на стоянке возле Фестиваль парка. На фото можно видеть, что нас действительно было много! ))))) Познакомились, обсудили дальнейшее взаимодействие и, конечно же, наш любимый CEE’D!  Встреча была поддержана официальным дилером KIA в городе Тамбове ООО «Автоцентр-Глобус» (генеральный директор так же является обладателем замечательного автомобиля KIA Cee’d SW). Всем СИДоводам была предоставлена карта со скидкой на дополнительное оборудование. Финалом всей тусовки стало катание по главным улицам города с соблюдением всех правил ПДД! )))))

@lex:
А что-же клич не кинули, что собираетесь? :(
Я бы тоже приехал потусить. beer Для меня 80 км не крюк. :D

Олег 71:
Спасибо тому самому Михаилу за эту посиделку. Я на ней тоже был и в сидячем ряду в бежевой майке. Я конечно понимаю что михаил сейчас в отпуске, но по приходу надо организоваться и собраться ещё раз. все таки километры бегут ... и впечатлений прибавляется. akkord Тут и зима не за горами ;)

Олег 71:
Правда когда поехали кататься по городу себя и машинки показывать, половина растерялась а вторая половина поехала за растерянными  :D но некоторые, такие как я, всё же приехали на кольцо Динамо. Но ни чего, думаю в следующий раз нас будет больше и ещё интереснее.

Что могу сказать про свой СИДик .... на спидометре почти 3 тыщи, полет нормальный. Проблем пока нет и надеюсь что не будет. Вот начал задумываться о покупке зимней резины и установке защиты. ещё надо поставить на двери ветровики, а то вода при дожде в салон льется. Ездил как бы на дальняк (800 км за день) .. опробовал в разных режимах  1.4 МТ, затягиваний на подъемах не наблюдал, но расход что то радует только в городе 7.8 - 8.5. На трассе при 100-130 почему то 9 литров и чуть более. Хотя заявленные 5.5 - 6 ну ни как не получаются. Хотя ... если ехать 90  B) то может что то и получится. Посмотрим что будет дальше. Пока не жалею, но двигатель 1.6 был бы получше. В конце поездки разогнал своего до 180 с кондеем. Думаю после всеобщей притирки свои заявленные 187 км машинка поедет. Но лучше не надо так ездить. ;)   

sergkr2005:

--- Цитата: Олег 71 от Сентябрь 03, 2008, 14:03:18 pm ---...но расход что то радует только в городе 7.8 - 8.5. На трассе при 100-130 почему то 9 литров и чуть более. Хотя заявленные 5.5 - 6 ну ни как не получаются. Хотя ... если ехать 90  B) то может что то и получится.

--- End quote ---

Приветствую, Тамбов.
Красивый у вас город и культура вождения не сравнима скажем с Тулой...
Ездил к вам в июне к брату на свадьбу на своём сидике (1.4 МТ) Туда-обратно около тысячи получилось, средний расход за поездку составил 7,1л/100км (с кондишеном, 3 взрослых и ребёнок, по трассе в среднем 120-150 ехал).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version