Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО 30000 - Ирбис Авто Юго-Запад

(1/2) > >>

МиМиМихаил:
Всем привет, хочу оставить свой отзыв про плановое ТО 30000 в сервисном центре Ирбис Авто.
ТО 15000 проходил у них, там все было нормально, никаких нареканий не было. А вот ТО 30000 меня особенно удивило.

У машины был пробег 15 тыс км всего, отъездила два года

Итак по порядку.
Плюсы: Масло поменяли, продиагностировали, разводить не пытались, вроде все нормально.

А теперь минусы:

Дорого

Машину продержали на подъемнике три часа(!) За это время мастер работал у машины от силы пол часа.

Когда машину выгнали в приемочную зону, которая открыта с улицы для посетителей, автомобиль стоял с открытым окном с ключом в замке зажигания, со включенным зажиганием. Мастер куда то ушел по своим делам. В принципе любой желающий мог сесть а автомобиль и поехать.

При приеме мастер не догадался спросить про секретку

На все мои замечания мастер либо спорил либо оправдывался.

Желания больше приезжать в этот сервис никакого не было.

В общем казалось бы на этом все. Ездил бы я на своем сиде дальше. Но нет.

На следующий день у меня со двора вечером угоняют машину. Явно это было сделано по наводке кем то с сервис центра. Кстати я живу не по месту прописки. Как они нашли эту машину - возможно gps маячок, потому что после сервиса я поехал в абсолютно другом направлении.

Если у кого то была похожая ситуация, давайте это обсудим.

Вывод: Объезжайте стороной этого дилера. Никогда ни при каких обстоятельствах не проходите там ТО. Судя по отзывам сотрудников, ЗП там платят серую. А среди сотрудников есть нечистые на руку люди.

Satana:
Нашли машину то?

МиМиМихаил:
Думаю ее уже разобрали на запчасти. И кстати в розыск объявили через 10 минут после угона. Но так как в полиции разогнали почти весь персонал то останавить ее попросту некому. По камерам наблюдения она уехала за МКАД.

Вобщем проходя ТО в сервисе дилера, вы рискуете потерять автомобиль целиком.

muggsy:
Мастера как зовут, не помните?

roman027:
Чо-то врешь ты чувачок я в этом сервесе пять то прошёл и только положительные воспоминания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version