Всячина > Продажа
Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!
Sancesz:
--- Цитата: андрей7979 от Октябрь 24, 2017, 16:55:23 pm ---или все хающие перекупов хотят халявы, а у реальных перекупов ее нет?)))))))))))))
--- End quote ---
Причем тут халява? Из личного опыта....появился СИД СВ, договорились о встрече вечером после работы. Перед выездом звоню, продавец говорит что днем приехали и забрали. Спустя 2 дня этот же авто появляется на автору на 40 тыс. дороже и со скрученными пробегом. Это пля как называется!? Нормальные люди из-за этих уродов не могут купить авто с честным пробегом и по нормальной цене!!!! С какого перепугу я должен переплачивать барыге 40к? Да еще и покупать авто без гарантий? Я этому товарищу деньги отдам, а потом владелец в угон тачку объявит и что? С кого мне потом деньги требовать? С перекупа который в документах вообще никаким боком не фигурирует?
ceed250ed:
--- Цитата: Sancesz от Октябрь 30, 2017, 10:06:26 am ---Я этому товарищу деньги отдам, а потом владелец в угон тачку объявит и что?
--- End quote ---
У него не примут заяву если ПТС, СТС не предъявит, а так же комплект ключей.
Но я ни в коем случае не защищаю перекупов!
Мало того, что крутят пробеги, так ещё и большинство тачек восстановлены после разного рода ДТП, вплоть до тотала.
Ну и плюс, все остальные, вышеперечисленные, нюансы.
УхоJor:
Да! Главное вот такой годовалый сид не хапнуть.. с четвертной вваркой и без подушек %) Как попал один наш известный одноклубник.. 5.5лет назад :( :D не проверив тщательно перед покупкой :( Так и мучается с ним :D
http://www.youtube.com/watch?v=ZZTZo_3WCX8
PANZERMAN:
Был случай лет 5 назад. Искал жене Короллу. Нашёл вроде. Машине лет 6, пробег в районе 70 тысяч. По словам продавана всё чисто, красился только задний бампер из-из сугроба. Ладно едем смотреть. Визуально вроде всё ровно, салон чистый, клавиши практически не затёрты. Я договорился на осмотр в техцентр. Приезжаем. Поднимаем, вроде всё нормуль, проверяем по компу, всё ровно. Только под замену салонник и воздушный. Но что-то всё равно смущает меня. Пока продавец с женой в стронке курили, я полазил по машине. И вдруг... Смотрю низ водительской двери в ржавчине, которая кое-где переросла в гниль. Не понял, я все двери смотреть, там тоже самое. Справшиваю, а что за фигня с дверьми? Да, я типа, в командировках постоянно, машина стоит в гараже и вот такая фигня. Старанно. Я 500 рэ в зубы мастеру, грю глянь кузовщину. Он просто мимо проходил и рукой по крыше провёл. Грит стойка крышы неровная в конце где 5 дверь. Открываем багажник этого хэтча, снимаем ворсовый пол и о Боже... Следы сварки, которая уже ржавет, при чём сильно. Стали отодвигать обшивку стойки и тут шов ржавый. А визуально машина ровная. ЧТо за фигня? Да это, я, короче спиливает тут же 20-ку от прежней цены. В итоге брать этот хлам не стали, потом этот кент мне звонил раза 3, ещё скидывал. Машина эта была в продаже около месяца, потом исчезла. Видимо кто-то купил это. Так что будьте внимательны.
УхоJor:
Новые авто из салона надо покупать! Лучше пусть Ладу Весту.. но новую, чем бэушную попрестижней.
Навигация
Go to full version