Всячина > Продажа
Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!
PANZERMAN:
--- Цитата: kachok от Август 30, 2018, 11:05:42 am ---Точно 5000?Не 50000?
--- End quote ---
Тоже так думаю, из-за пятака никто не будет связываться.
PS без обид, как увидел что за машина и цену... Извините конечно, я к Киа отношусь положительно, но за лям Сирату??? Нееее, за лям есть более крутые авто, да чуть старше, но это уже другой уровень.
kachok:
--- End quote ---
Хотя машина свежая,стольно бы не успел накатать.
Для чего 5000 скрутили тогда вообще не понятно,типа что даже первого ТО не было %)
PANZERMAN:
Скорее всего полтишок скинули. Но вааще-то видно должно, считай машина-целка (16 косарей) или уже слегка видавшая жизь (66 косарей).
Maxclub61:
--- Цитата: Khanto от Август 30, 2018, 10:57:58 am ---https://auto.ru/cars/used/sale/kia/cerato/1077120933-3ca27/ наш сотрудник продал в Карпрайс свою машину за... меньшие деньги.
Вот она на auto.ru со скрученным на 5000 км пробегом и естественно большей стоимостью. продаёт конечно же "частное лицо".
--- End quote ---
Так в карпрайсе в качестве автодиллеров зарегистрированы в основном частные лица, да и что удивительного, что после карпрайса авто появился на авто.ру . Не пойму годования, ну кроме как за скрученный пробег.
Khanto:
--- Цитата: PANZERMAN от Август 30, 2018, 11:25:29 am ---Тоже так думаю, из-за пятака никто не будет связываться.
PS без обид, как увидел что за машина и цену... Извините конечно, я к Киа отношусь положительно, но за лям Сирату??? Нееее, за лям есть более крутые авто, да чуть старше, но это уже другой уровень.
--- End quote ---
--- End quote ---
У коллеги нет смысла врать своим коллегам, и у меня в данном вопросе нет причин ему не доверять. Можете не доверять мне - но это уже Ваше дело. :)
Зачем скрутили 5000, если Вам интересно можете спросить у них самих.
Навигация
Go to full version