Ясно, спасибо за фотки, попробую сделать как потеплеет, а при закрытии щель не появляется и какой амик брали.
Зазоры по-моему не изменились, амик брал российский (подбирал просто по длине) - 60 см между центрами отверстий, если не ошибаюсь - от багажника ваз-21114, усилие 400 Н. Понравилось - как открывает плавно где-то с 25-35см (до этого надо рукой самому подымать), а крайние несколько сантиметров еще медленнее подымает. А то я где-то выше на этой ветке читал, что очень быстро открывает - надо еще немного рукой придерживать.
ну славненько, сделаю очередную доработку, не могу без дела сидеть, руки чешутся
главный минус это СВЕРЛЕНИЕ капота! даже при распорке можно сделать крепления так что ни чего мешать не станет
у меня уже почти 2 года стоит, что с упором может случится.да если и случится на каждом углу продаются
перестает держать и капот падает на голову, правда капот легче пятой двери, думаю дольше упор дольше должен служить.
просто так он не упадёт,если поднялся так и будет стоять,если начнёт косячить,то он и открывать не будет,а будете рукой поднимать.Видать у вас мало опыта использования отечественных и не только газовых упоров,ничего личного
abrams скинь мне пожалуйста чертежи, а то те на 47-ой странице не открываются у меня.
правой кнопкой нажимай,а потом открыть или до завтра жди,я ща с ноута,а у меня на компе чертежи
Спасибо за совет, скачал чертежи