Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Обсуждение закупки зимних шин
Mashulka:
--- Цитата: KATRIN от Август 20, 2008, 13:08:41 pm ---
--- Цитата: Koko от Август 20, 2008, 11:49:16 am ---ребят не заморачивайтесь насчет списка
покупайте себе резину сами у партнеров клуба(советую эс шину) со скидкой и все
скорее всего не будет никаких закупок клубных
--- End quote ---
Так у нас оказывается ВСЕзнающие люди есть на сайте!!!!!! Здорово!!!! fire! fire!
Вот молодцы - правильно давайте разгоняйте народ )))) Смешно да и только!
--- End quote ---
Единственное смешно, что идут одни разговоры целый месяц! А ничего так и не решается! fire! fire! fire!
KATRIN:
по - моему я все в личке объясняла ))))) все решается - не паниковать
если терпения нет - покупайте сами ))))))
ждут полную инфу по ценам, чтоб все сразу выложить, а не как с С-шиной по 5 цен и все в разнобой в разных страницах форума
я тоже лично жду ВСЕ цены и у меня ТОЖЕ нет резины - но я не паникую и на форуме не навожу панику.
Знаешь как обидно - когда тут для форумчан делаешь добро, а тебя вот так подгоняют и пишут мол НИЧЕ не делается!! Ребят так нельзя!!!!
Просто поставьте себя на место людей, которые этим занимаются
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Mashulka от Август 21, 2008, 16:18:51 pm ---Единственное смешно, что идут одни разговоры целый месяц! А ничего так и не решается! fire! fire! fire!
--- End quote ---
А что все так сильно суетятся? Завтра снег что-ли выпадет? Сказали же всем РУССКИМ ЯЗЫКОМ что вопрос решается и будет решен!!!
Зачем тогда все вписывались в список, или думали сегодня вписался а завтра уже резину привезут с дисками да еще с 50% скидкой.
Эх народ не уважаете вы людей, которые для вас между прочим стараются.
Crazy_Muzzy:
Или товарищи вспомните про брелки. Когда Diablo составлял список желающих было хоть отбавляй, а когда он их сделал, сразу все пропали. Человек 10 только забрало. Всем влом было ехать на Варшавку. Теперь вопрос, кто Вам эти брелки привозил? Правильно Katrin да UPS. И практически никто не выразил благодарность, как будто так и надо. Народ у нас в большом числе безинициативный, и это плохо!
P.S. Просто накипело, извиняюсь за оффтоп
Anuta:
--- Цитата: KATRIN от Август 21, 2008, 16:21:30 pm ---по - моему я все в личке объясняла ))))) все решается - не паниковать
если терпения нет - покупайте сами ))))))
ждут полную инфу по ценам, чтоб все сразу выложить, а не как с С-шиной по 5 цен и все в разнобой в разных страницах форума
я тоже лично жду ВСЕ цены и у меня ТОЖЕ нет резины - но я не паникую и на форуме не навожу панику.
Знаешь как обидно - когда тут для форумчан делаешь добро, а тебя вот так подгоняют и пишут мол НИЧЕ не делается!! Ребят так нельзя!!!!
Просто поставьте себя на место людей, которые этим занимаются
--- End quote ---
Все правильно :)
Навигация
Go to full version