Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

бендикс..

<< < (4/6) > >>

boriknn:
В Нижнем Новгороде они уже более 10 лет этим занимаются и на предыдущие мои а/м Октавию и Фокус2 без проблемм подбирали... По-этому и удивился, что не смогли в этот раз помочь... Экзист по данному стартеру выдаёт вроде бы ещё 36145-2B300... И тот и другой стоят не 3 копейки, хотелось бы какой-то увкренности. Тем более, что по моему вину выдаётся другой номер стартера, без двойки в конце. Т.е. у меня сомнения к этим каталогам уже. М.б. кто-то уже заменил на что-то реальное???

Stormbringer:

--- Цитата: boriknn от Январь 17, 2017, 20:05:46 pm ---М.б. кто-то уже заменил на что-то реальное???
--- End quote ---
подождите, может отпишутся. это достаточно свежие стартёры, как видно по мизеру в аналогах

boriknn:
Неоригинальный стартер Kross KM7001559 был бы просто замечательным выходом, но он так же выдаётся для для оригинала 36100-2B200, где у бендикса 8 зубьев... Что делать? хз...

boriknn:
В любом случае большое спасибо Stormbringer, м.б. действительно кто-то отпишется, пока ещё не критично, озаботился сильно заранее... Но с этим придётся столкнуться многим владельцам последнего сида.

stand:
Stormbringer дал правильный номер бендикса: 36145-2B302
Беда не только в том, что он стОит на Экзисте 6700 - велик срок поставки не менее 15 дней.
Емекс дает ценник почти в два раза меньше, зато срок поставки полтора-три месяца...

М-да, пора заказывать. У меня, с..ка, появился этот вжик после того, как двигатель завелся. Пробег 90 ткм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version