Всячина > Автоновости

В России могут запретить парковку во дворах

<< < (2/7) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: ann_m от Октябрь 17, 2016, 16:46:30 pm ---Тут речь явно не о Москве.
--- End quote ---
Ну а нам в провинции где лошадь привязать? Куда телегу поставить?

AlexVV:
Редко паркуюсь во дворе, т.к. снесли "ракушки" (вместо 10 ракушек , теперь паркуются 20 авто) и сделали хорошую бесплатную парковку не далеко от дома, считаю очень повезло, на всех к сожалению места не хватает и многие паркуются на местах спец.транспорта.

Если бы при строительстве домов учитывали необходимость жителей, думаю и вопроса не возникло.
Но судя по новым микрорайонам, не заморачивается, администрации главное денег пильнуть.

Сначала надо организовать нормальные бесплатные парковки, а только потом наказывать.

MishGun34:
я думаю после просмотра "раритетного" ролика суть станет более понятнее ))))

https://www.youtube.com/watch?v=49KC8SzE_m8

ann_m:

--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 17, 2016, 16:51:47 pm ---Ну а нам в провинции где лошадь привязать? Куда телегу поставить?
--- End quote ---
Я думаю ситуация с парковками во всех крупных городах такая же, как и в Москве.
Езжу  в подмосковье к родителям. Во дворе все заставлено машинами, но с другой стороны дома много мест. С другой стороны дома не бегают дети, нет подъездов.
Рядом дом с подземной парковкой. Цены на машиноместа так задрали,что никто не захотел выкупить там место. В итоге пустует уже много лет. Никто не выкупил там место.

Саня73:
Про цены на машиноместа согласен...((( Купили киндеру хату в новостройке, в Подмосковье, за 2,7 ляма, а вот за паркоместо 900 тыс. + еще ежемесячная аренда рука не поднялась ((( ...и не только у меня)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version