Всячина > Автоновости
В России могут запретить парковку во дворах
Саня73:
Епта... Леша, с ссылкодрочильным аппаратом, зашел... Тема закрыта... для меня.
Nastepundrik:
--- Цитата: ann_m от Октябрь 17, 2016, 17:26:40 pm ---А аренда это как? Типа за свет и охрану? Вы же покупаете это место, а потом еще платить каждый месяц надо? 8(
--- End quote ---
А чего удивительного?
Так же как и квартира для людей: вы ее купили, но платите налог, платите обслуживание дома, его освещение, уборку и тд. Так же и место в гараже - кто-то должен платить за освещение, уборку, ремонт и тд
Саня73:
--- Цитата: ann_m от Октябрь 17, 2016, 17:26:40 pm ---А аренда это как? Типа за свет и охрану? Вы же покупаете это место, а потом еще платить каждый месяц надо? 8(
--- End quote ---
Проглядел...
Да... еще и ежемесячный платеж, причем не маленький (врать не буду сколько... услышал, прифигел, забыл...)
kolyu4kin:
%) реально там наверху €б@<°((((<{сь %)
Сделали тупо пробочным Садовое кольцо,что бы пешеходы восьмиром под ручку шли )) нарисовали одну им понятную разметку,сделали выделенку (забыл улицу) от Ленинского в центр на манежку. Какие то тупые островки безопасности с бордюрами посреди проезжей части .... А теперь еще и парковаться хотят запретить во дворах ))) Ну я на первом живу,пандус в спальню сделаю )))
SAMMM:
--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 17, 2016, 21:26:32 pm ---%) реально там наверху €б@<°((((<{сь %)
Сделали тупо пробочным Садовое кольцо,что бы пешеходы восьмиром под ручку шли )) нарисовали одну им понятную разметку,сделали выделенку (забыл улицу) от Ленинского в центр на манежку. Какие то тупые островки безопасности с бордюрами посреди проезжей части .... А теперь еще и парковаться хотят запретить во дворах ))) Ну я на первом живу,пандус в спальню сделаю )))
--- End quote ---
много где эти непонятные островки. Верней понятные, чтоб полоса ровная была)) и камер понатыкают на заезд на эти островки))
Навигация
Go to full version