Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в покраске 5 двери

<< < (3/4) > >>

УхоJor:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 17, 2016, 14:57:24 pm ---Самаостоятельно
Проверить историю гарантийного обслуживания по VIN: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,67406.new.html#new

--- End quote ---
Ты хоть клубней  предупреждай.. что сначала надо там зарегиться и ещё нафлудить с десяток полезных постов.. а не нахаляву.

AlexVV:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 17, 2016, 15:04:24 pm ---Ты хоть клубней  предупреждай.. что сначала надо там зарегиться и ещё нафлудить с десяток полезных постов.. а не нахаляву.
--- End quote ---
Лёх. Там всё написано. Не перегибай, а халява халяве рознь.
Может клубню ехать надо бензин жечь, время терять, с работы отпрашиваться, а тут все го то:
"Есть некоторые условия
Нужно быть зарегистрированным не менее 1 суток и оставить три полезных сообщения"

Alex007:
Мне кажется глупая затея))  Столько заморочи, что бы через пол года год после покраски, вся дверь в таких точках стала)))

Sergeant74:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 17, 2016, 15:47:50 pm ---Мне кажется глупая затея))  Столько заморочи, что бы через пол года год после покраски, вся дверь в таких точках стала)))

--- End quote ---
Да я где-то в глубине себя тоже думаю так, но с другой стороны не очень хочется делать за свой счёт, а делать когда-нибудь придется

Евген:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 17, 2016, 15:04:24 pm ---Ты хоть клубней  предупреждай.. что сначала надо там зарегиться и ещё нафлудить с десяток полезных постов.. а не нахаляву.

--- End quote ---
самое главное, это отправить человека на свою тему, а там уже он найдёт сылку на другой ресурс .
Хотя можно было б и сразу дать, но зачем же так просто, когда всё прекрасно можно усложнить?  :D

--- Цитата: Sergeant74 от Октябрь 17, 2016, 19:19:01 pm ---
--- End quote ---
скинь мне в личку вин свой, тот что европейский, (я на том форуме зареган) посмотрю, что за отзывные у тебя были

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version