Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Разбил сид - сбил лося, нужны советы форумчан

<< < (17/19) > >>

DarkRavin:
Автор, ты машину продал, как я понял?
Напиши сюда вин, чтобы уберечь будущего покупателя от "не бит не крашен, бабушка в церковь по выходным ездила".

PROlite:

--- Цитата: Sergeevich от Октябрь 28, 2016, 16:00:49 pm ---А где в КоАП указан штраф за сбитых животных?))

--- End quote ---

Хз дело судебное...50\50...итог мы все равно рано или поздно узнаем...автор кстати мог бы прояснить все...он небось уже общался со своей СК

Sergeevich:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 28, 2016, 18:52:59 pm ---Хз дело судебное...50\50...итог мы все равно рано или поздно узнаем...автор кстати мог бы прояснить все...он небось уже общался со своей СК

--- End quote ---
в части 40000 за лося 100% суда не будет. страховая заплатит без проблем.
что касается машины...доказать что ты не виноват практически не возможно в этой ситуации я так понимаю((((

murden:

--- Цитировать (выделенное) ---Принял решение восстанавливать. Ищу запчасти и сервис. Цены на железки конечно на наши сиды космос

--- End quote ---
Доброго всем.
по номеру - человек с подмосковья. как житель средней ее полосы (районо - ногинск, электросталь) - могу подсказать нескольких частников/автосервисов с очень вполне приемлемыми ценами...
В одном предыдущие авто делал - через 3 года ничего не отвалилось... другие - делали знакомые с очень-очень хорошими отзывами.
Если интересно, сообщи - скажу контакты

Запчасти - Ferio.ru, если вдруг - б/у тоже сгодится по премлемым ценам.

kachok:

--- Цитата: murden от Октябрь 29, 2016, 15:58:08 pm ---Если интересно, сообщи - скажу контакты

--- End quote ---
Автор решил не востонавливать и продал авто как есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version