Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Разбил сид - сбил лося, нужны советы форумчан

<< < (11/19) > >>

Sergeevich:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 14, 2016, 21:57:34 pm ---С 2013 ценник сохранился по всей видимости из за резкого роста курса $ и повышения цен на новые авто в 2014. А что дальше будет с инфляцией ни кто предсказать не может.
Схоже было в августе 1998г. &quot;черный вторник&quot;, одноклассник взял на заёмные ауди80 за $4т., а в сентябре за неё давали $1-1,5т...
Когда стабильность была, новая сразу за воротами магазан -25%

--- End quote ---

полностью прав.
я сида брал в 2014 году летов за 750к, сейчас почти за теже деньги продать можно. вслет за новыми, взлетели цены на вторичку, но ничего не изменится, нужно привыкать к нынешним ценам.
поэтому автору лучше хорошо и качественно восстанавливать авто и продолжать ездить самому. я так считаю.

viktorb13:

--- Цитата: Grizard от Октябрь 14, 2016, 19:38:14 pm ---Геометрия в порядке, только в крыше дырка )

Вот этого некачественного ремонта и боюсь, что сделаю под себя, а через пол года шпатлевка отваливаться начнёт, или в цвет не попадут, или сварят криво. А как крышу будут менять я вообще не представляю, её как отрежут машина же сложится вообще, или соберут что-нибудь не так, что-нибудь прям над ухом скрипеть начнёт и т.д.

--- End quote ---

лично мое мнение надо крышу оставлять. можно сделать.

Trener:
Сделать-то можно все, это понятно. Но сделать можно тоже по разному. И опасения автора мне вполне понятны. И ход его мыслей верный. Тоже когда-то хотели делать одну машинку. Но... поразмыслив, сопоставив мнения мастеров и слесарей продали как есть. Правда тогда страховая хорошо выплатила (все элементы бока, включая диск приговорили к замене тогда). Тому кому продали, она ее целенаправленно взялся восстанавливать, сделал и тоже продал в свою очередь.

Grizard:
Принял решение восстанавливать. Ищу запчасти и сервис. Цены на железки конечно на наши сиды космос

Arekusey:

--- Цитата: Grizard от Октябрь 19, 2016, 23:10:01 pm ---Принял решение восстанавливать. Ищу запчасти и сервис. Цены на железки конечно на наши сиды космос
--- End quote ---
За лося счёт уже выкатили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version