Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Разбил сид - сбил лося, нужны советы форумчан
viktorb13:
--- Цитата: Grizard от Октябрь 13, 2016, 16:30:18 pm ---Крыша, дверь задняя, стойка лобового стекла
--- End quote ---
дверь можно отрихтовать - ничего ужасного нет
можно сделать и стойки с крышей - будет дешевле
Trener:
Автор, узнай стоимость ремонта минимум в двух местах. Смотреть конечно нужно не на картинках. Но по картинкам продал бы так, ничего не делая. Все одно, потом будешь от нее избавляться, даже если сделаешь.
Grizard:
--- Цитата: Trener от Октябрь 13, 2016, 20:35:03 pm ---Автор, узнай стоимость ремонта минимум в двух местах. Смотреть конечно нужно не на картинках. Но по картинкам продал бы так, ничего не делая. Все одно, потом будешь от нее избавляться, даже если сделаешь.
--- End quote ---
Сейчас пока отправляю в сервисы фото и видео, чтобы найти профессионалов за вменяемые деньги - с такими повреждениями особо не поездишь по сервисам. Как найду вменяемых людей, поеду показывать. Ну либо продам.
AlexVV:
--- Цитата: Trener от Октябрь 13, 2016, 20:35:03 pm ---продал бы та
--- End quote ---
а что взамен?
ust1k:
Могу дать контакты нормального жестянщика . Правда оговорюсь, что это не сервис, а частный гараж. Но как делают мне понравилось. Правда у меня косметика была. Но цена была более чем адектватная ( 35т.рублей против 56т.рублей в клубном) Правда находятся в Михнево. Меня с ними знакомый свел. Они ему кашкай после лобового делали и теану поцарапанную делали. Он доволен остался.
Навигация
Go to full version