Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Разбил сид - сбил лося, нужны советы форумчан
Grizard:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 13, 2016, 13:05:24 pm ---Они там все "нэ битий, нэ крашн, девачка ездила"
Понимаю что вам сейчас не до этого, но попробуйте найти возможность посмотреть пару таких "подобных, не битых за 540" и ваше желание восстановить свой авто стремительно окрепнет.
Удачи, сил и не падать духом beer
Вы живы-здоровы, пассажиров не было, лось перерелетел через крышу - вы легко отделались , поверьте.
--- End quote ---
Благодарю за ответ. Ситуация в том, что после ремонта моя станет такой же на авито за 540к "нэ бит нэ крашэн". И это при вложении 250 т.р. на ремонт. Т.е. если ее сейчас за 400 скинуть в таком виде, то это уже выгоднее, чем ремонтировать. Но возможно я совсем не ориентируюсь в ценах. Буду пробовать скидывать нормальным сервисам фото, чтобы просчитывали ремонт и посмотрю стоимости запчастей и да надо действительно посмотреть эти варианты за 540к вживую. Кстати все запчасти гуглятся кроме крыши ) крышу не пойму как купить ))
AlexVV:
--- Цитата: Grizard от Октябрь 13, 2016, 13:22:10 pm ---Подмосковье, Сергиев посад, трасса на углич
--- End quote ---
видел там пару раз лосей летом, днём. вдоль трассы.
знаки кстати не всегда висят.
если будут штраф вешать, стоит проверить их наличие, зафиксировать фото/видео и уточнить зону их действия.
AlexVV:
--- Цитата: Grizard от Октябрь 13, 2016, 13:25:28 pm ---сервис
--- End quote ---
сам не пользовал , коллега рекомендовал,
Спойлер сообщениe cкрыто: http://autoplastika.ru/
Narkoz_89:
читая заголовок думал увижу "мясо" а дырка от рогов? может глупость авместо новой крыши нельзя сделать на этом месте люк.? это чисто так. . . . версия.
AlexVV:
--- Цитата: Narkoz_89 от Октябрь 13, 2016, 13:32:01 pm --- месте люк.?
--- End quote ---
так там вся крыша замята
Навигация
Go to full version