Вопросы эксплуатации > Ходовая

Сид жрет резину?

<< < (7/10) > >>

junglist:
а ну цыц! раскудахтались. Резина дело каждого. уж поверте я отъездил многа тыщ км. (порядка 700 тыщ) за свои 7лет стажа, и катался на многих катках, были все фирмы, даже такие которые никода не слышал))) типа "тристар" не помню точное название. так вот, для обычного пользователя разница практически неощутима, чуть пошумнее, чуть хуже держит воду, чуть сильнее свистит, но это чуть в резине одной ценовой категории не сильно разнится, я например предпочитаю гудеар гидрагрип (рисунок у нее красивай да и воду держит вроде лучше), но это дело лично каждого. вот.

FreeMAN_su:

--- Цитата: Coss от Август 22, 2008, 10:15:00 am ---Что значит "Сожрала комплект резины"!?!?! Все четыре колеса сточились до дисков?!?!? И спереди и сзади??? Если сход-развал-то регулируется. Если дебил водитель - с трудом....

--- End quote ---
Да блин до дисков!!! И спереди и сзади! Протектор на пол колеса стерт практически на нет!!! Что кручение до отсечки так стерло или он на ралли участвовал??? Всего то развал + 1.5 градуса от нормы сзади и +1 градус спереди! Странно че бы ей не стираться??? Я просто пытался узнать было ли у кого нечто подобное или нет, а не обсуждать водительские качества владельца и возможно ли такое или нет( возможно, я своими глазами видел), просто у нас уже 2 такие машины!!!

junglist:
а это другой момент, да такое бывает,, просто когда берешь машину нужно всегда проверять несколько вещей, делаю сам и другим советую
1 проверить уровни жидкостей, ВЕЗДЕ.
2 проверить наличие всех деталей )))
3 Проверить затяжку основных агрегатов в том числе КОЛЕС
4 На диагностике проверить работу катализатора, сход развал, работу стоек.

ALEK:

--- Цитата: junglist от Август 22, 2008, 16:37:58 pm ---а ну цыц! раскудахтались. Резина дело каждого. уж поверте я отъездил многа тыщ км. (порядка 700 тыщ) за свои 7лет стажа, и катался на многих катках, были все фирмы, даже такие которые никода не слышал))) типа "тристар" не помню точное название. так вот, для обычного пользователя разница практически неощутима, чуть пошумнее, чуть хуже держит воду, чуть сильнее свистит, но это чуть в резине одной ценовой категории не сильно разнится, я например предпочитаю гудеар гидрагрип (рисунок у нее красивай да и воду держит вроде лучше), но это дело лично каждого. вот.

--- End quote ---
700 тыш за 7 годов??? это же 300 верст каждный божий день, без праздников, и выходных? НУ МОГЁМ (хотя и сомнительно)

Coss:
Наверно, испытатель на ВАЗе :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version