Вопросы эксплуатации > Diesel

Расход дизель по городу от 7.5 до 9 (механика)

<< < (5/9) > >>

DVV:
Смотри сам, если для тебя такой расход не критичен, то лучше туда пока не лезть. У нас вроде бы ресурс форсунок 200-250 , если я не ошибаюсь. Это при правильной эксплуатации.

Женя Шевченко:
да, вот если ехать по пустой трассе или за городом то расход падает до 5, еще такой вопрос у меня когда машина греется расход растет, допустим был 7 литров средний пока прогрелся уже 7.5

kson:

--- Цитата: Женя Шевченко от Октябрь 14, 2016, 20:42:34 pm ---да, вот если ехать по пустой трассе или за городом то расход падает до 5, еще такой вопрос у меня когда машина греется расход растет, допустим был 7 литров средний пока прогрелся уже 7.5

--- End quote ---
у меня автомат 1,6 пробег 116000, расход чисто город плюс прогрев по мин 5 и турботаймер после выключения 1,5 мин, расстояние +- 20км то выходит 9-10л. Это когда кроме как на раб не добираюсь. А так по трассе 5-5,4, смешанный 7,7 примерно

braziliz:
!000 пробега на ветер 6.1 на следующий день город +трасса 5.1

Benzin:
На данный момент у меня на автомате при 5-х минутных прогревах и дневных пробегах по пробкам около 15 км расход показывает 11.8, средняя ниже 20 км/ч (днем точно гляну).

ЗЫ: Режим езды - бодренько и на ограничении 3-ей передачи.

Посмотрел, средняя у меня 15 км/ч. Пора искать повод для поездки в другой город, эдак километров за 200-300, поршня с геометрией продуть. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version