Всячина > Справочная

Посоветуйте карту с хорошим кэшбеком

<< < (19/122) > >>

```XpaMoy```:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 13, 2016, 17:27:03 pm ---логика ясна  :D
договор прочитать внимательно не забудь  rulezz

--- End quote ---
Договор читать надо всегда. И что тут такого непонятно.
С такой логикой вообще не стоит карточки открывать ни в одном банке, ибо могут продать  ;)
Лучше спрячь их под матрас  lol

SAMMM:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 13, 2016, 15:33:05 pm ---Это ж только в МВидео на определенные товары, не? :)Эмм...там просто сеть банкоматов общая. Без комиссии снимать. А переводы разве можно без комиссии между ними?

Плюсы у Альфа и КЕБа, что кэшбэк возвращается рублями, а не всякими бонусами :)

Думаю сейчас Росевробанк оформить, там за 61 рубль в месяц выбираешь категорию с 5% кэшбэком. Думаю взять Продукты.
Еще за 61 рубль можно добавить 1% на всё.

--- End quote ---
ну мне усилитель нужен в авто. Пошел купил. Вроде на все товары. Они падлюки кредитный лимит мне не оформили, хотя карта их есть с лимитом и вклад там и поэтому ток 1500р вернут, а можно было бы 2500 получить.
Ну. В рсб у меня комиссия за любые переводы 10р :)
Кинул 5рик на бинбанк, в течении часа они уже в бинбанке, чем идти в банкомат и класть наличку)) т.е. все можно поприкидывать.. в альфе у меня и ИП счет и карта (обычная без кэшбека)  вот надо разобраться во всем, половину позакрывать карт для начала))

```XpaMoy```:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 13, 2016, 17:58:39 pm ---Вроде на все товары
--- End quote ---
Да вот у коллеги у сестры тоже Бинбанк. Выясняли, оказалось не на всё :)

```XpaMoy```:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 13, 2016, 17:58:39 pm ---ну мне усилитель нужен в авто. Пошел купил. Вроде на все товары. Они падлюки кредитный лимит мне не оформили, хотя карта их есть с лимитом и вклад там и поэтому ток 1500р вернут, а можно было бы 2500 получить.
--- End quote ---
Ты карту когда оформлял? Акция действует для оформивших карту в период проведения акции, т.е. с 15.06 по 15.10 :)
И карта должна быть "Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM»" :)
Про ограничения по товарам в условиях акции не нашел. Значит они что-то напутали :D

SAMMM:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 13, 2016, 18:12:53 pm ---Ты карту когда оформлял? Акция действует для оформивших карту в период проведения акции, т.е. с 15.06 по 15.10 :)
И карта должна быть &quot;Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM»&quot; :)
Про ограничения по товарам в условиях акции не нашел. Значит они что-то напутали :D

--- End quote ---
она самая и есть. я заявку с сайта мвидео подавал и в итоге успел) вчера карту получил, подождал чуток (пока там все прогрущиться/загрузиться) и сегодня пошел тратить бапки.. :)
кстати хотел их наипать)) мол по одной карте у меня заправки 5%, по другой зделать магазины)) , а в итоге у ник выбираешь категорию и она на все карты распространяется :)
вообщем пока рсб 5% на еду, бин 5% на азс.  как то так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version