Всячина > Справочная
Посоветуйте карту с хорошим кэшбеком
dmvivanov:
Таки я не понял, в магазинах типа леруа, ашан, шмоточных будет начисляться? В булочных у нас как-раз карты принимают, даже в деревне за 50 км от города, это только газовых заправок мало нормальных с картами. Точнее, их достаточно, но газ говно.
```XpaMoy```:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 06, 2016, 13:12:36 pm ---Таки я не понял, в магазинах типа леруа, ашан, шмоточных будет начисляться? В булочных у нас как-раз карты принимают, даже в деревне за 50 км от города, это только газовых заправок мало нормальных с картами. Точнее, их достаточно, но газ говно.
--- End quote ---
Надо смотреть в каждом случае отдельно :) Есть карты, где на всё начисляют, есть, где на обычные магазины определенный процент. Надо читать условия каждой карты.
SAMMM:
ну сбер 0 5% на все начисляет же :)
у меня 1% тож на все.. а по категориям 5%ь банк их меняет периодически.. я еще кондеры картой оплачиваю иногда :) маме технику бытовую и тп ии тд. ремонт, кухня все картой :)
dmvivanov:
0,5% не серьёзно как-то. Вот если бы оно за год покрывало обслуживание SB Platinum Премьер. :-[
SAMMM:
я поатинум не брал. голд хватает. 3000 в год обслуга, но если оборот больше ляма, то бесплатно..
Навигация
Go to full version