Общество > Официальные встречи

ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!!!!!! 22 октября 2016 года

<< < (36/38) > >>

Navir:
Традиционное спасибо организаторам за сие мероприятие, без вас ничего бы этого не было, спасибо Наташе, Мише и теперь еще и Лене. Спасибо нашим мангальщикам за горячее, Андрей без тебя бы голодали, ну и Миши конечно тоже :) В этот раз шашлычников было мало, но вы справились с прокормом всех - молодцы!
Лена спасибо за вкусности Тульские :)
Медвежонка спасибо за исполнение заказа :)
Ну и спасибо всем что приехали, море старичков, много позитива, все было как всегда :)

klisa:
Кстаьи я пряники с корицей не люблю, а тут попробовала кусочек-елки вкусно черт побери!!! Теперь буду брать.

Scratty:
Эх, какие же мы все таки дружные, сидклуб - это уже клуб друзей, не важно кто на какой машине, но мы друг друга не забываем и это самое главное!!! Всем спасибо что приехали, было бесподобно  beer  beer  beer 

elenka71:

--- Цитата: Scratty от Октябрь 23, 2016, 22:03:09 pm ---Эх, какие же мы все таки дружные, сидклуб - это уже клуб друзей, не важно кто на какой машине, но мы друг друга не забываем и это самое главное!!! Всем спасибо что приехали, было бесподобно       
--- End quote ---
И это действительно так.... beer rulezz :-*

Nastepundrik:
Ну вот и я добралась до компьютера  :-[
Очень рада была со всеми повидаться!!!!  rulezz rulezz rulezz
Спасибо огромное организаторам Мише и Наташе, поворам, помощникам, которые организовали такую вкусную, теплую, душевную встречу!!!!  rulezz rulezz rulezz
Спасибо всем, кто приехал!!!  rulezz 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version