Земляки > Приволжский федеральный округ
Саранск
IRISHA:
--- Цитата: JeT PiRAT от Март 04, 2009, 17:43:08 pm ---У меня серебристый =) Но только я не был в мск тогда, а тоб познокомились ))
--- End quote ---
А почему это у тебя надпись рекордсмен висит? ;)
Igor-r-r:
JeT PIRAT, хорош к девушке клеится lol, лучше скинь мне на личку свой номер телефона, в субботу Виталя Vit_80 должен быть в Саранске, не плохо было бы и встретится beer(для первого раза хотя бы не надолго)
Павел:
--- Цитата: IRISHA от Март 03, 2009, 23:37:30 pm ---Всем привет! Извените, что пишу не в тему....когда была на рекорде в Москве имела честь пообщаться с молодым человеком на серебристом хетче из Саранска. А я была в курточке коричневой :) .Хотелось бы узнать кто это был? Разговор был о мордовских ходоках ;)
Ps а то как-то не красиво вышло...даже не познакомились. А живем на одном форуме!!
--- End quote ---
Привет, Иришка)))Я был, каюсь, пропал так сказать))))А ты все равно землячка)))Как это не в тему)))
Кстати,Други,буду на мартовские праздники к Столице четыреждоорденоносной так сказать(если кто забыл у нас исчо и медалей есть аж 4 штуки)
Все пролетарскоу УРА и с наступающим праздником,Мужики (ибо любим мы Вас,Женщины-вот и отметим) beer akkord
Смайлик:
Павел скинь Игорю(Igor-r-r ) телефон в личку,если захочеш встретиться, мы собираемся встретиться где нибудь пообщаться beer. я тоже буду кстати на мартовских праздниках в городе rulezz. Игорь JeT PiRAT мне оставил свой номер, так что как с тобой созвонимся, решим где и как, сразу ему наберём. beer beer beer
JeT PiRAT:
--- Цитата: IRISHA от Март 04, 2009, 19:03:47 pm ---А почему это у тебя надпись рекордсмен висит? ;)
--- End quote ---
Не попал туда, но собирался =(
--- Цитата: Igor-r-r от Март 05, 2009, 07:57:49 am ---JeT PIRAT, хорош к девушке клеится lol, лучше скинь мне на личку свой номер телефона, в субботу Виталя Vit_80 должен быть в Саранске, не плохо было бы и встретится beer(для первого раза хотя бы не надолго)
--- End quote ---
Мы уже договорились с ним =)
Навигация
Go to full version