Земляки > Приволжский федеральный округ

Саранск

<< < (5/189) > >>

Павел:

--- Цитировать (выделенное) ---как будто их там не кормят       
--- End quote ---
rulezz А я думаю, шо за наф...как тока въезжаю в город они на меня с палками бегуть....ты грит,пачиму мил человек,такой чорный (типа стекла), а я грю, боюсь я вас,вот и спасаюсь)))А вот неделю назад дык вообще стояли не повороте с трассы М5,как на Саранск поворачивать в Зубово-Полянском районе и всех тормозили, там нарисовали новуб разметку, и получается,что поворачиваешь тупо на встречку-так что , братья, ехать там будете-очень аккуратно,лучше немного переехать и потом повернуть, чем бодаться с ними( у меня хотели права отобрать, но мну ругаться стал, прямо матом, отпустили)...Но еще четверых при мне лишили, так что все внимательнее на повороте с Челябинской трассы,кто там поедет ;)

Смайлик:
кстати да, там разметка нарисованна просто по идиотски, как собственно и в городе самом, езжу и плююсь, парень с работе предупредил, его тоже хотели развести там, они там частые теперь гости.

Rj867:

--- Цитата: Павел от Декабрь 04, 2008, 18:51:35 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---а то как то в самом городе не очень много Сидов, летом видел серебристый хэч
--- End quote ---
Я был))) В феврале ставил на учет первый в городе Сид, гайцы без очереди диковинный авто поставили...rulezz Кстати, на Новый год увидеться придется,как ни крути akkord beer Увидишь серебристого хетча 738 с 13 регионом-свисти, с удовольствием пообщаюсь..

--- End quote ---
Прикольно,.. у меня пепелац тоже серебристый и номер от твоего совсем немного отличается 734 _13 :-)

Павел:

--- Цитировать (выделенное) ---Прикольно,.. у меня пепелац тоже серебристый и номер от твоего совсем немного отличается 734 _13
--- End quote ---
beer beer Супер, значит нас уже пятеро!!!!

Смайлик:
Супер, значит нас уже пятеро!!!

вот только разнесла жизнь по разным уголкам нашёй родины РОссии, надеюсь на праздники новогодние кого нибудь да встречу из однгоклубников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version