форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

"Глюк" в магнитоле

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: "Глюк" в магнитоле  (Прочитано 13603 раз)
wolf-sw
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Пока жив -надейся!
« Ответ #45 : Ноябрь 29, 2008, 22:50:20 pm »
0

:)  Спасибо за информацию,буду напрягать гарантийный отдел.Надеюсь на их добрую волю и свои аргументы.  punish  akkord
wolf-sw
_artem_
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

У меня те же проблемы, что у ССК. Иногда они проходят, потом вновь появляются. Высокая температура не причем, так как у меня это все началось с приходом зимы. И судя по тому, что это не единичный случай, то скорей всего заводской брак. Неприятно-с. Был бы полный финиш, если бы небыло регулятора на руле. В остальном магнитола радует. С дисками и флэш проблем не было.

Не хочу заниматься заменой магнитолы до 15000, которые думаю к лету накатаю. Может промедление на гарантию повлиять? слышал мнения, что по таким проблемам нужно в течении полугода обращаться.

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Вот странно это:машине у тебя 2 месяца ,а уже глюк проявился??? Я слышал что он только у машин 2007 г.в....Но тем не  менее у меня после замены прошло уже чуть больше 2х месяцев,и всё хорошо работает ,не тяни с этим...да кстати, после замены мне показалось, что сам регулятор громкости теперь явно реостатного типа-чуствую по ручке регулятора громкости,а старый был ползунок видимо графитовый, слой он и стерся...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
mack
0

... мне показалось, что сам регулятор громкости теперь явно реостатного типа-чуствую по ручке регулятора громкости,а старый был ползунок видимо графитовый, слой он и стерся...
Там цифровой регулятор, ручка просто импульсы выдает при вращении. Что-то сомнительно, что там вообще контакты, даже в мышах за 100 рублей дырчатые колесики с оптопарой...
эээ... хм...
Stanislav
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

А у меня появился глюк- при работе радио нажимаешь на кнопку "1" а волна уходит "5" канал ( с рулевого все нормально), и при работе диска RPT не нажимается, кто сталкивался. Еще при работе радио высокие частоты не регулируются, цифры на экране меняются, а по звуку как было так высоких и не прибавилось.Кто сталкивался?
Stanislav
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня появился глюк- при работе радио нажимаешь на кнопку "1" а волна уходит "5" канал ( с рулевого все нормально), и при работе диска RPT не нажимается, кто сталкивался. Еще при работе радио высокие частоты не регулируются, цифры на экране меняются, а по звуку как было так высоких и не прибавилось.Кто сталкивался?
На удивление,глюк с кнопками 1;5 пропал.
Stanislav
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Январь 03, 2009, 12:20:03 pm »
0

На удивление,глюк с кнопками 1;5 пропал.
Я так понял, что это связано с морозами.Глюк то появляется,то пропадает.
Mamon
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Машине три месяца и уже начались проблемы с регуляторм громкости.Вчера утром магнитола тупила при вращении ручки громкости(на руле все ОК),спустя какое-то время все стало нормально.Буду ждать устойчевого отказа, что-бы не облажаться на сервисе при "диагностике" магнитолы :D.
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Машине три месяца и уже начались проблемы с регуляторм громкости.Вчера утром магнитола тупила при вращении ручки громкости(на руле все ОК),спустя какое-то время все стало нормально.Буду ждать устойчевого отказа, что-бы не облажаться на сервисе при "диагностике" магнитолы :D.

За все время, владения машиной регулятором громкости на магнитоле пользовался раза 4.  может тоже проблемы начнутся если юзать часто.
Mamon
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Что характерно, крутилкой практически не пользуюсь, только если надо прибавить сразу много единиц громкости.
Stanislav
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня еще добавилось, вернее, исчезло управление звуком на самой магнитоле,поехал к ОД(благо рядом).Мастеру показал сей трабл(зафиксировал, а то вдруг пропадет трабл),составил заявку.Завтра будет инженер по гарантии, буду с ни созваниваться,решать этот вопрос.

Добавляю, сегодня(2.02) мне отзвонился инженер по гарантии, сказал маг. заказал, ориентировочно 1 месяц ожидания.Ждем.

Достаточно оперативно!!! 16.02.2009 Новая магнитола благополучно установлена(по гарантии).
По заказ-наряду,это г...ное произведение немецкой аудио промышленности стоит:20 591,40р.. 8(

Посмотрел по парт-намберу(96140-1H500) в экзисте-30 409,99р.

Цены на пионер тянут.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 13:36:39 pm от Stanislav »
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
0

У меня тоже так было 1 раз не реагировала крутилка громкости. Потянул на себя и все прошло!!!!!!!!!!!
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Прошлой осенью тоже такая же проблема была, мало того, при попытке увеличить громкость магнитолы она на одну единицу ее снижала, ну, думаю, придется магнитолу менять, а она, бац, через два дня стала опять нормально работать, и пока, тьфу-тьфу-тьфу, сей глюк больше не проявлялся...
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

У меня тоже так начиналось, то пропадет, то появится эта неисправность,но потом когда стала проявляться окончательно я в сервис... sux так что, вы в начале пути 8(
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Feelgood
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #59 : Июль 17, 2009, 13:34:15 pm »
0

Ну пипец! Думал поглючила и все ОК. А тут не прошло и года опять пошли глюки с ручками этими круглыми. Крутишь их и ничего. Поскольку дефект плавающий (то есть, то нет), в сервисе сказали, что если успеешь при очередном глюке к нам пожаловать и показать как это выглядит, то мы сразу ее заменим. Вот!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

"Глюк" в магнитоле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации