Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed SW & универсал Lada Vesta

<< < (150/155) > >>

Gaid:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 20, 2020, 12:56:15 pm --- косяки и встал на трассе не один раз  это разрое)   на первых минутах все перечислего) даже сцепа меняна при езде по трассе )

--- End quote ---
Да бред это - я BMW и Audi на эвакуаторах вижу в разы чаще, чем наши авто при том, что наших авто на дорогах больше. И на своем Сиде я на эвакуаторе ездил, а на Калине и Весте - ни разу.

AlexRT:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 20, 2020, 13:08:13 pm ---Да бред это - я BMW и Audi на эвакуаторах вижу в разы чаще, чем наши авто при том, что наших авто на дорогах больше. И на своем Сиде я на эвакуаторе ездил, а на Калине и Весте - ни разу.

--- End quote ---
  это факт. просто удивлен. 200 000 пробег,   вот и все)
ну и сравнил со своими пробегами и поломками, которых то и не было считай :ololo:

nikon:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 20, 2020, 13:08:13 pm ---Да бред это - я BMW и Audi на эвакуаторах вижу в разы чаще, чем наши авто при том, что наших авто на дорогах больше. И на своем Сиде я на эвакуаторе ездил, а на Калине и Весте - ни разу.

--- End quote ---

без обид, но на ладах контингент спецефический, зачем эвакуатор когда на тросе прокатиться можно.
я вот на тросах катающихся на бмв и ауди ни разу не видел.

Arekusey:

--- End quote ---
Давеча брат звонил расскзал, у его товарища на Ларгусе на ТО-90000 у дилера поменяли ремень (заметьте - не цепь), прошло 4 месяца, ремень лопнул. Брат его на шнурке тащил до сервиса.  :D У официалов развели руками - гарантия на работы - 1 месяц, ремонт - 250 000 руб.
У меня два вопроса:
1. Мочему 1 месяц? Даже у Кии - полгода на работы (рабочей гарантии, проверено)
2. Ремень? (знаю, что на многих иномарках тоже есть, но все же)

И можно ли это считать статистикой? На ладах знакомых почти нет, а случай вот есть, у друзей на иномарках такого не случалось.
ЗЫ. У брата такой же ларгус и близятся 90 000, переживает.  :D

dmvivanov:
Да ладно блин, вы ржоте! У сестры бмв за 120 тысяч пробега, уже ремонтировали автомат, двигатель работает как на тракторе, аж вся морда дрожит, сиденье водительское уже порвалось, хотя девка 50 кило ездила. Аутлендер её за тот жк срок порадовал развалившимся вариатором и сдохшим гуром. Но мой сид вообще все семейные рекорды побил по поломкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version