Всячина > Рюмочная
Опубликован мой дебютный роман "Волосы"
PROlite:
Плохо что я так и на научился читать...я б тоже снизошел бы до рецензии :D
Gorhur:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 16, 2016, 08:58:26 am ---Плохо что я так и на научился читать...я б тоже снизошел бы до рецензии :D
--- End quote ---
Хех! Мы как раз дочку учим грамоте - приезжай, вдвоём веселее будет!
dmvivanov:
Миш, а ты молодец оказывается.) Я просто сборники не очень люблю, предпочитаю длинные тексты, поэтому твои рассказы не читал. А ты уже человек узнаваемый, оказывается!) Нет в планах в сериях поучаствовать?
Gorhur:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 17, 2016, 21:26:58 pm ---Миш, а ты молодец оказывается.) Я просто сборники не очень люблю, предпочитаю длинные тексты, поэтому твои рассказы не читал. А ты уже человек узнаваемый, оказывается!) Нет в планах в сериях поучаствовать?
--- End quote ---
Спасибо, приятно!
Узнаваемый - относительно, наверное, да. Но впереди работы куда больше, чем позади - только успевай поворачиваться. Насчёт серий - так "Александр Варго и "Апостолы Тьмы" и есть серия. Ей уже третий год вовсю идёт. А родительской серии - "Александр Варго" - и вовсе больше десятка лет. Или ты что-то иное имел в виду?
dmvivanov:
Апостолы не читал. Сейчас какие серии не знаю, недавно все метро и сталкер писали, остальные как-то не так разрослись. Я про фантастику.
Навигация
Go to full version