Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Покупка авто в ASC Марьино. Негатив.

<< < (6/9) > >>

Sebastian Negoro:

--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 13, 2016, 13:13:51 pm ---Сид в этом смысле более выгодная покупка на мой взгляд
--- End quote ---

Вот именно поэтому Сид в приоритете....был. Сейчас буду думать куда податься 8[

Trener:

--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 13, 2016, 13:13:51 pm ---Лично я к авто концерна ВАГ отношусь не очень, не смотря на репутацию Пассата в начале - середине 90-х как более-менее надёжную машину, хотя с чем сравнивать ))))))). Ща, фрицы просто опупели с качеством и особенно ценой. Сид в этом смысле более выгодная покупка на мой взгляд. Корейцы пока ещё не особо балуются с качеством, хотя есть уже тенденции к снижению качества. Но всё лучше, чем распиаренные ВАГи.
Приятель, кстати, бывший сидовладелец, хотел вместо сида Октавию сарай взять. Покатался, вроде ничего, но полазив на их форуме понял, что косяков там полно. Хотя бы взять то, что Октавии долго греются зимой в сильный (хотя бы -20С) мороз и машина довольно не тёплая в зимнее время. А зима в России, в частности в Москве 5-6 месяцев (с ноября если не повезёт по начало апреля).

--- End quote ---
Корейцы по ценнику уже давно невменяемы стали. Цены тянут вверх, а качество ниже становится.

Предложи приятелю полазить на форуме форд фокус клуба, вообще станет непонятно, как форды еще ездят.
Касаемо зимы. Турбо моторы, да греются действительно зимой хуже атмосфер. Но есть и атмосферные Октавии, кому надо. И потом, в Москве ты часто -20 видел? Я всю прошлую зиму на лете откатал, и никаких проблем и неудобств не испытал. И в салоне Октавии, как на югах, в любой мороз. Ерунду тебе приятель сказал  ;)

Sebastian Negoro:
Да, кстати, написал в КМР. Мне перезвонили, уточнили детали по ситуации, дали номер моего запроса и сказали в течение 5 рабочих дней со мной свяжутся. Посмотрим...

jackmarked:
Был в подобной ситуации, ждал своего цвета св премиум. В договоре было указано что поставка в течении 6 месяцев, и видимо мои цвета просто не шли с конвеeра. В итоге прождал 2 месяца, тачки так и не было. Обзвонил московских дилеров и поехал забрал серый sw премиум из наличия (изначально хотел чёрный). Потом уже на машине приехал в этот бедолажный салон за предоплатой. Продавец с которым я заключал договор был удивлён, что у других диллеров уже в наличии тачки а у них одними рио заполнена стоянка  :). И да, по горячей линии дали дельный совет, не замыкаться на одном и обзвонить всех доступных диллеров, тачки должны быть у них в наличии.

Sebastian Negoro:

--- Цитата: jackmarked от Сентябрь 13, 2016, 14:04:28 pm ---Потом уже на машине приехал в этот бедолажный салон за предоплатой.
--- End quote ---

Марьино имеете в виду?
По салонам да, буду в другие обращаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version