Вопросы эксплуатации > Электрика
переодически не работает клаксон!
FreeMAN_su:
Я думаю проще их поменять! У нас например сигналы Seger вместе с установкой на Киа стоят 550 руб. и пол часа работы!!!
Думаю это не так уж и много!
И звук у них повеселее чем у штатного!
Ceedy гонщик:
А ни кто случаем не ставил себе "дудок" с какой-нибудь низкой тональностью и высокой громкостью :) :-[ ну например как на дальнобоях или хотя бы на волгах??? может кто посоветует фирму? а то штатным гудишь и ни кто не слышит :(
Непоседа:
http://ceed.at.ua/forum/5-300-2
FreeMAN_su:
--- Цитата: Ceedy гонщик от Август 21, 2008, 10:12:12 am ---А ни кто случаем не ставил себе "дудок" с какой-нибудь низкой тональностью и высокой громкостью :) :-[ ну например как на дальнобоях или хотя бы на волгах??? может кто посоветует фирму? а то штатным гудишь и ни кто не слышит :(
--- End quote ---
У нас на рынках продается такой девайс, Длинная красивая хромированная дудка и к ней компрессор! Стоит около 900 рубликов! Гудит почти как тепловоз! Единственная проблемма в ее установке это размещение самой дудки, длинной она около 400 мм. поэтому под капотом места для нее обычно нет, приходится практически во всех случаях демонтировать бампер и размещать ее гдето внутри, и еще питание компрессора нужно обязательно брать напрямую с аккума через предохранитель примерно 30 ампер, потому что родная проводка может не выдержать такую нагрузку!!!
Навигация
Go to full version