Привет всем!
Позади слякотная зима на Кубани, теплая ранняя весна и жаркое южное лето. Можно подвести кое-какие итоги.... Брал Сида только по причине крайней притягательности имеенно универсала . До этого были праворукие Тойоты. Брал не сомневаясь ни секунды, доверие к марке киа высокое. Нисколько не разочарован и сейчас. Очень доволен машиной. Тихая, динамичная, устойчивая, технологичная и безопасная. Немаловажно, что бренд Киа не вызывает зависти и злобы у окружающих, а мне это и надо. В багажник без складывания сидений свободно становится квадроцикл Blata, а на крышу 4 горных велосипеда. Лакокрасочное покрытие держится на 5. На стекле один скол, но удар действительно был сильным. Рейка совсем чуть-чуть постукивает в небольших поворотах на небольших ямках, криминального ничего... Других стуков не наблюдаю . Радио и мп3 работают стабильно. ОбоГрев стекол и зеркал радует, удобно. КлимАт пробовал и в холод и в жару, работает здорово. Как сказал мой друг : Машина - капсула комфорта, в которой ты прячешься от окружающего агрессивного мира. Киа Сид дарит мне такое ощущение. Всем удачи на дорогах.