Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 676711 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1140 : Август 04, 2009, 12:12:08 pm »
0

Круто блин, вот и пойми где люкс где ни люкс...вообще у них там дейсвительно неразбериха с этими комплектациями, не прописано нигде четко что должно быть в машине, поэтому недобросовестные диллеры делают что хотят  fire!

Почему не прописано?На мой взгляд очень хорошо все прописано вот по Сидам хетчам http://www.kashirka39.ru/avto/40/ ,вот по Сидам SW http://www.kashirka39.ru/avto/41/ .Теплошумоизоляция двигателя,насколько я знаю,не идет ни в одной комплектации,к сожалению. :(
« Последнее редактирование: Август 04, 2009, 12:18:52 pm от TOR~Ceed~A »
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1141 : Август 04, 2009, 12:16:23 pm »
0

Почему не прописано?На мой взгляд очень хорошо все прописано вот по Сидам хетчам http://www.kashirka39.ru/avto/40/ ,вот по Сидам SW http://www.kashirka39.ru/avto/41/ .Теплошумоизоляция салона,насколько я знаю,не идет ни в одной комплектации,к сожалению. :(
ни салона, а двигателя - это раз, а два - где вы видете в ссылке про комплектацию SW наличие круиз контроля в люксе? я чего то не нашла.....
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1142 : Август 04, 2009, 12:20:28 pm »
0

ни салона, а двигателя - это раз, а два - где вы видете в ссылке про комплектацию SW наличие круиз контроля в люксе? я чего то не нашла.....

Простите,действительно описалась-конечно двигателя.А вот круз-контроль раньше был.А сейчас в комплектациях пишут то,что продают сейчас.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1143 : Август 04, 2009, 12:23:27 pm »
0

И извините,если обидела-не хотела совсем.А Вы круиз-контроль не путаете с климат-контролем?
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Август 04, 2009, 12:25:40 pm »
0

Простите,действительно описалась-конечно двигателя.А вот круз-контроль раньше был.А сейчас в комплектациях пишут то,что продают сейчас.
в том то и дело что и раньше (конец 2008-го) тоже не было, поэтому и не знали о нем ничего, т.к. не было нигде прописано, узнали уже по факту, методом тыка  :D
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1145 : Август 04, 2009, 12:26:46 pm »
0

И извините,если обидела-не хотела совсем.А Вы круиз-контроль не путаете с климат-контролем?
не... не обидели  ;) и слава богу пока такие вещи не путаю  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Август 04, 2009, 12:27:36 pm »
0

в том то и дело что и раньше (конец 2008-го) тоже не было, поэтому и не знали о нем ничего, т.к. не было нигде прописано, узнали уже по факту, методом тыка  :D

Круиз-контроль-это здорово!На форуме человек сам себе устанавливал его!А тут готовый! rulezz
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1147 : Август 04, 2009, 12:32:28 pm »
0

Круиз-контроль-это здорово!На форуме человек сам себе устанавливал его!А тут готовый! rulezz
ну да, вот я к чему и говорю, что как мне кажется меньше чем написано в комплектации точно не будет, а больше вполне вероятно, от чего еще приятнее и радостнее стало от приобретения данного авто  rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Август 04, 2009, 12:45:08 pm »
0

ну да, вот я к чему и говорю, что как мне кажется меньше чем написано в комплектации точно не будет, а больше вполне вероятно, от чего еще приятнее и радостнее стало от приобретения данного авто  rulezz

К,сожалению,сейчас все по написанному в комплектации-точно-меньше нет,но и больше-тоже нет.Но машинка все равно очень радует,поскольку как мне кажется,комплектации действительно очень полные-мало что можно добавить.Ну вот этот утеплитель-да,не помешало бы добавить.Ну еще хочется молдинги на двери и накладку резиновую на бампер-под крышку багажника.
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1149 : Август 04, 2009, 12:49:06 pm »
0

К,сожалению,сейчас все по написанному в комплектации-точно-меньше нет,но и больше-тоже нет.Но машинка все равно очень радует,поскольку как мне кажется,комплектации действительно очень полные-мало что можно добавить.Ну вот этот утеплитель-да,не помешало бы добавить.Ну еще хочется молдинги на двери и накладку резиновую на бампер-под крышку багажника.
и накладки на пороги  тоже бы не плохо было бы rulezz короче нет предела совершенству  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1150 : Август 04, 2009, 13:04:51 pm »
0

и накладки на пороги  тоже бы не плохо было бы rulezz короче нет предела совершенству  :D

А накладки на пороги-какие-взамен пластиковых?
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Август 04, 2009, 13:12:37 pm »
0

А накладки на пороги-какие-взамен пластиковых?
ага, на каширке видели с надписью CEED тока очень дорогие что-то, по-моему тысяч 6 ...если ничего не путаю ...пластиковые маленькие и мало что закрывают и каблуками царапается краска и не только каблуками  :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1152 : Август 04, 2009, 13:26:52 pm »
0

ага, на каширке видели с надписью CEED тока очень дорогие что-то, по-моему тысяч 6 ...если ничего не путаю ...пластиковые маленькие и мало что закрывают и каблуками царапается краска и не только каблуками  :(

Ого!Нет,это очень дорого! :( 
deni
« Ответ #1153 : Август 04, 2009, 13:35:27 pm »
0

Они с подсветкой надписи Ceed.
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1154 : Август 04, 2009, 14:35:06 pm »
0

Они с подсветкой надписи Ceed.
а...ну может быть, только непонятно где там подсветка крепится, они же плоские с металлическим порожком...ну в любом случае дорого, хотя если их берут, то для понтов если только, а за понты надо платить  :)
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации