Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Москва-...-Крым-...-Москва

<< < (14/17) > >>

Hot_Tab:
Вот еще небольшая статистика по бензину и по другим расходам.

Как выяснилось чеки я собирал не все, соответственно и полную статистику собрать не получится, но из того что есть, можно сделать вывод где лучше залить полный бак, а где и только литров 10 :)

avalev:
Тоже был в Форосе с 4 по 17 августа, но клубня не встретил, жаль :(

Маленькая поправка про памятник в Севастополе: называется он "памятник затопленным кораблям", а не погибшим.
Во время Крымской войны наши сознательно затопили свой флот, чтобы закрыть путь в бухту интервентам ;)

Олег 71:
Блин как же классно. жаль что не получилось в этом году ни куда поехать ввиду рождения второго сына в августе. Но через год или может в августе сентябре следующего года поедем уже вчетвером.

-=Dr.oN=-:
Я в этом году, а точнее период с 6  по 15 октября 2009 тоже ездил с женой и двумя зверятами (одному 4 , второму 2 года) ездили в Ялту...Честно сказать супер и все благодаря жене...сам на такое в жизни бы не пошел тем более с такими мелкими детенышами... Ну правда сказать крови они попили не мало за время поездки туда и обратно, ну это уже мелочи...Отчет обязательно приложу позже, сейчас прото поздно и сил уже нет....

VALERA196508:

--- Цитата: -=Dr.oN=- от Ноябрь 30, 2009, 00:18:12 am ---Я в этом году, а точнее период с 6  по 15 октября 2009 тоже ездил с женой и двумя зверятами (одному 4 , второму 2 года) ездили в Ялту...Честно сказать супер и все благодаря жене...сам на такое в жизни бы не пошел тем более с такими мелкими детенышами... Ну правда сказать крови они попили не мало за время поездки туда и обратно, ну это уже мелочи...Отчет обязательно приложу позже, сейчас прото поздно и сил уже нет....

--- End quote ---
И купались-загорали? 8(В Крыму в это время уже вроде бы холодно бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version