Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Москва-...-Крым-...-Москва
Smooke-el:
Ой какой ты молодчина!!! Суперский отчёт!!! мне осталось только в Форос съездить только там я не был ,теперь обязательно съезжу!!! ;)
Whoo:
Вот респект =) сам 17 приехал из крыма, по маршруту Алушта-Ялта-Севастополь-Коктебель, но не на машине..побоялся ехать, в принципе не сильно напрягался по этому поводу, но всё же на своей телеге попроще. Кстати, да.. сколько по деньгам получилось? ) не считая 15 бутылок вина =) И сколько стоило жильё? Интересно.
attorney:
И еще вопрос, 15 бутылок, если только они не полулитровые - это явное превышение нормы вывоза вина с Украины, каким образом прятал или договаривался?
Hot_Tab:
Ой, столько вопросов :) Сейчас попробую на все ответить :)
--- Цитировать (выделенное) ---Позволю себе предложить твои классные фотки выложить вот сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6046.0.html
--- End quote ---
Я даже не знаю что и сказать, почти все фотки делали на ходу, скажите какие имеено вам больше всего понравились - перекину :-[
--- Цитировать (выделенное) ---А по деньгам что вышло?
--- End quote ---
Мы там были всего неделю, получилось примерно по 15 тыр на человека итого вместе с вином, бензином, едой и жильем.
--- Цитировать (выделенное) ---И сколько стоило жильё?
--- End quote ---
В Симферополе остановились в 2-х комнатном номере люкс (стандартных не оказалось), нас было 4 человека, заплатили 800 гривен (~4000 руб) за сутки на всех, соответственно 1000 руб на человека.
В Форосе 2-й этаж коттеджа полностью 300$ в сутки со всех. В форосе нас было 5 человек, соответственно по 60$ (~1400 руб) с человека в сутки.
В Евпатории остановились в частной гостинице, в 2-х комнатном номере со всеми удобствами, нас было 4 человека, платили 500 гривен в сутки, соответственно 125 гривен (625 руб) с человека в сутки.
--- Цитировать (выделенное) ---И еще вопрос, 15 бутылок, если только они не полулитровые - это явное превышение нормы вывоза вина с Украины, каким образом прятал или договаривался?
--- End quote ---
Вино было марочное (Массандра и Инкерман) в стекле по 0,75 литра. 15*0,75/4 = 2,81 получается у нас было 2,81 литра на человека. Какая норма вывоза я честно говоря даже не знаю, Украинцы просто спросили "Что везете" я сказал "личные вещи", мне сказали "Проезжайте".
Зато количеством вина поинтересовались на нашей границе, на что мы без зазрения совести соврали, что у нас по 2 бутылки на человека, нам поверили на слово и пустили на Родину :)
Людвиг Аристархович:
Спасибо! Отличный отчет! rulezz Только одно пожелание,еще интересно услышать про цены,на бензус,жилье,еду,штрафы... :)
Навигация
Go to full version