Вопросы эксплуатации > Diesel

Разлетелась турбина, двигатель заводится не с первого раза.

<< < (2/7) > >>

stein:
Как турбина могла попасть в мотор? В мотор могла попасть холодная часть.... Ей нужно было пройти интеркулер, подогреватель на заслонке. Смогла бы? (

MAstahh:

--- Цитата: stein от Август 29, 2016, 15:59:44 pm ---Как турбина могла попасть в мотор? В мотор могла попасть холодная часть.... Ей нужно было пройти интеркулер, подогреватель на заслонке. Смогла бы? (

--- End quote ---
Я ступил, не попала в мотор, я не так понял, что в интеркулере и в впускной коллектор только.
Мотор как мне объяснили получил гидроудар из-за того что масло попало куда не надо.

DVV:

--- Цитата: MAstahh от Август 29, 2016, 15:46:09 pm ---В каком плане ещё хуже сделал?

--- End quote ---
если почитать  тему про турбину то можно найти ответы на все вопросы, к сожалению вы не первый у кого это случилось. Будет гидроудар, кусочки крыльчатки попадут в камеру сгорания, мотор без масла его выдуло в трубу... Нужно все снимать, чистить и смотреть последствия. Турба скорее всего полностью под замену.

MAstahh:
Двигатель получается тоже на замену? )

Stormbringer:
давайте поставим вопрос по-другому:
что может повредить новую турбину, если мотор не вскрывать после такой ситуации, ограничившись промывкой системы смазки?

если для мотора два пути: остаться или на свалку, почему не поэкспериментировать? задача одна - не повредить новую турбину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version