Вопросы эксплуатации > Diesel
Разлетелась турбина, двигатель заводится не с первого раза.
Mobimaster:
Можно начать с замера компрессии.
Я на своей определил так, снял форсунки и замерил ход поршня штангелем, с 1 по 3 поршень было одинаково, а в 4-м не доходил на 1,5мм. (Затем отвез обратно официалам (сперва тупо поменяли турбину и вернули мне машину) и сказал им, что мне в сто сказали, либо шатун погнуло, либо вкладыш стерся. Отремонтировали по гарантии, правда очень долго 3 мес)
MAstahh:
--- Цитата: Mobimaster от Сентябрь 01, 2016, 08:17:57 am --- Можно начать с замера компрессии.
Я на своей определил так, снял форсунки и замерил ход поршня штангелем, с 1 по 3 поршень было одинаково, а в 4-м не доходил на 1,5мм. (Затем отвез обратно официалам (сперва тупо поменяли турбину и вернули мне машину) и сказал им, что мне в сто сказали, либо шатун погнуло, либо вкладыш стерся. Отремонтировали по гарантии, правда очень долго 3 мес)
--- End quote ---
В любом случае замена мотора если это клапана или шатуны, так как смысла ремонтировать нету, как говорят что после этого мотор уже не так хорошо работает, так как сложно найти кто это делает качественно.
DVV:
Могу сказать где это делают хорошо и качественно, там где я последнее время обслуживаюсь и делаю плановые ремонты.АС Капотня, оф. диллер, цены демократичные, турбины там не чинят, а вот моторы да.
MAstahh:
Продал в таком состояние, уже нафиг её.
stein:
--- Цитата: MAstahh от Сентябрь 25, 2016, 12:00:48 pm ---Продал в таком состояние, уже нафиг её.
--- End quote ---
хм, за сколько если не секрет?
Навигация
Go to full version