Вопросы эксплуатации > Diesel
Разлетелась турбина, двигатель заводится не с первого раза.
MAstahh:
--- Цитата: Alexander84 от Август 30, 2016, 16:11:43 pm ---как они узнали, что мотор получил гидроудар? надо померять компрессию, у меня 2 раза ломало вал турбины и ни в одном из случаев гидроудара не было
--- End quote ---
То что он не заводится с первого раза и немного постукивает когда работает.
Stormbringer:
--- Цитата: MAstahh от Август 30, 2016, 16:54:19 pm ---А то что он со стуком завёлся это ничего?
--- End quote ---
это фигово. вопрос: почему его позже нет? повреждённый мотор гремит не переставая
--- Цитата: MAstahh от Август 30, 2016, 16:55:11 pm ---немного постукивает когда работает.
--- End quote ---
не слышно на видео. похож на обычный дизельный звук. х.з., вблизи виднее
Satana:
Мне кажется просто стартер подустал или АКБ, а работает вродь норм. Заменить турбину, промыть кулёк, поездить, смотреть стартер/АКБ. Но как то бы ещё проревизировать подачу масла на турбину.
Mobimaster:
Когда у меня турба разлетелась, то от масленного голодания стерлись вкладыши шатунов (почему-то только четвертого цилиндра), может и тут та же история?
Satana:
--- Цитата: Mobimaster от Август 30, 2016, 19:27:22 pm ---Когда у меня турба разлетелась, то от масленного голодания стерлись вкладыши шатунов (почему-то только четвертого цилиндра), может и тут та же история?
--- End quote ---
Вполне может быть.
Навигация
Go to full version