Общество > Официальные встречи

17 сент @ KIA RED FEST (Официальный фест от Киа Моторс Рус)

<< < (138/142) > >>

Navir:

--- Цитата: Nat0 от Сентябрь 20, 2016, 09:19:38 am ---to Антон: конечно, не оч приятно, что ты поешь диферамбы всем, кроме нас- ну да это ладно
только , на минуточку, давай реально посмотрим на вещи ...джидай клаб - это мы семь лет назад))) ничего нового и мега активного я там не увидела ...посмотрим на них 7 лет спустя- останутся ли они верны клубу или при смене авто забьют на него болт)))
 Когда я попала в клуб- мне было 30, сейчас мне 37- и визжать и прыгать перед сценой...пардон...года не те  ...и я думаю, многие со смной согласятся

а так, я считаю, мы чудно время провели ...и заметьте- наш клуб в конкурсах был , в большинстве, самый активный .
..так держать, коллеги!!!
--- End quote ---
:-* как все в точку сказала.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 20, 2016, 12:29:17 pm ---Кто-то и день ВДВ обещал со мной праздновать и зажигать! %)

--- End quote ---

чего я на тебе только не обещала  :D

kachok:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Сентябрь 20, 2016, 12:48:28 pm ---чего я на тебе только не обещала  :D

--- End quote ---
8( мне? больше ничего!Это ты наверное Васе еще чего то обещала! ;) :D

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 20, 2016, 12:52:52 pm --- 8( мне? больше ничего!Это ты наверное Васе еще чего то обещала! ;) :D

--- End quote ---

обещанного три года ждут  :D

AlexVV:

--- Цитата: Q от Сентябрь 20, 2016, 12:21:34 pm ---селфи? (((:

--- End quote ---
Самодостаточность - это конечно крутое качество... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version