Общество > Официальные встречи
17 сент @ KIA RED FEST (Официальный фест от Киа Моторс Рус)
Nat0:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Сентябрь 20, 2016, 10:24:32 am ---Джедаи просто бы тихо плакали в сторонке от моей зажигательности :D
--- End quote ---
Второй рыжей мне очень не хватало :D lol
Викуся:
--- Цитата: Nat0 от Сентябрь 20, 2016, 09:19:38 am ---ну раз уж зашла речь :D, внесу и свои 5 копеек
Большой респект организаторам - молодцы rulezz...нам очень понравилось!!!! Хоть погода и не шептала :D
Спасибо прибывшим клубням, кого прогноз не испугал rulezz beer :D
to Антон: конечно, не оч приятно, что ты поешь диферамбы всем, кроме нас- ну да это ладно :D
только , на минуточку, давай реально посмотрим на вещи ...джидай клаб - это мы семь лет назад))) ничего нового и мега активного я там не увидела :D...посмотрим на них 7 лет спустя- останутся ли они верны клубу или при смене авто забьют на него болт)))
Когда я попала в клуб- мне было 30, сейчас мне 37- и визжать и прыгать перед сценой...пардон...года не те %) :D...и я думаю, многие со смной согласятся :D
а так, я считаю, мы чудно время провели rulezz...и заметьте- наш клуб в конкурсах был , в большинстве, самый активный rulezz.
..так держать, коллеги!!! :-*
--- End quote ---
:-* rulezz сказала, прям как.... ну Лера в курсе :D
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: Nat0 от Сентябрь 20, 2016, 10:36:58 am ---Второй рыжей мне очень не хватало :D lol
--- End quote ---
да они б офигели, что в такое возрасте можно ТАК зажигать :D покинули б клуб джедаев и умоляли бы принять их к нам :D
Q:
Cказали все бойко :)) буду ждать действий на следующем мероприятии %)
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: Q от Сентябрь 20, 2016, 12:08:53 pm ---Cказали все бойко :)) буду ждать действий на следующем мероприятии %)
--- End quote ---
да ваще не вопрос, ты еще будешь просить нас вести потише :D
Навигация
Go to full version