Саня, +100500. не в бровь, а в глаз...
итак мои 5 копеек. Спасибо всем, кто приехал. Тем кто не приехал на заметку - ни одного сидовода не пострадало: никого не сдуло ураганом, не засыпало градом, никто не замерз в сугробе.
Теперь о главном: посмотрите хотя бы на дружный и веселый сид жд клуб. Да, там в основном молодежь. Но ребята приехали веселиться, знакомиться и участвовать в конкурсах, поддерживать своих клубней.
По поводу нашего сидклуба: сложилось впечатление, что особо не важно будет это фестиваль или покатушки или просто встреча на парковке. Наши клубни будут аккуратно стоять в сторонке дуть кальян и наслаждаться обществом самим себя. Самодостаточность - это конечно крутое качество, но не в этом формате.
я сразу вспомнил некоторые вопросы от клубней, когда организовывал крайние покатушки в Пушкино: А какие призы будут? Вам действительно это важнее, чем сам процесс? То есть встретиться с народом, пообщаться и поотжигать на своей тачке - все это не нужное, если приз недостаточно хорош?
Мне если честно не очень приятно все это наблюдать - руки опускаются.
з.ы. на других форумах море фотографий с фестиваля - на сидклубе море фотографий со сроком годности выигранных продуктов и море негодования по этому поводу... Ппц, приехали.
ну раз уж зашла речь

, внесу и свои 5 копеек
Большой респект организаторам - молодцы

...нам очень понравилось!!!! Хоть погода и не шептала

Спасибо прибывшим клубням, кого прогноз не испугал

to Антон: конечно, не оч приятно, что ты поешь диферамбы всем, кроме нас- ну да это ладно

только , на минуточку, давай реально посмотрим на вещи ...джидай клаб - это мы семь лет назад))) ничего нового и мега активного я там не увидела

...посмотрим на них 7 лет спустя- останутся ли они верны клубу или при смене авто забьют на него болт)))
Когда я попала в клуб- мне было 30, сейчас мне 37- и визжать и прыгать перед сценой...пардон...года не те

...и я думаю, многие со смной согласятся

а так, я считаю, мы чудно время провели

...и заметьте- наш клуб в конкурсах был , в большинстве, самый активный

.
..так держать, коллеги!!!