Общество > Официальные встречи

17 сент @ KIA RED FEST (Официальный фест от Киа Моторс Рус)

<< < (125/142) > >>

Саня73:

--- Цитата: Navir от Сентябрь 19, 2016, 10:44:25 am ---обсуждение фестивального тестдрайва.

--- End quote ---
Обсуждайте его в соответствующем разделе... А здесь только кто, что съел и выпил... Или кто что урвал на фесте... А то будет как всегда fire!  punish

klisa:
Выкладывала фото с кофе в инстаграм с хештегами киаредфест. Там мне отписался представитель. А сегодня меня нашли по телефону. Что ж-новая пачка кофе приедет к нам домой на этой неделе. Спасибо за реакцию. Респектище!

Q:

--- Цитата: Саня73 от Сентябрь 19, 2016, 10:50:05 am ---Обсуждайте его в соответствующем разделе... А здесь только кто, что съел и выпил... Или кто что урвал на фесте... А то будет как всегда fire!  punish

--- End quote ---

Саня, +100500. не в бровь, а в глаз...

итак мои 5 копеек. Спасибо всем, кто приехал. Тем кто не приехал на заметку - ни одного сидовода не пострадало: никого не сдуло ураганом, не засыпало градом, никто не замерз в сугробе.

Теперь о главном: посмотрите хотя бы на дружный и веселый сид жд клуб. Да, там в основном молодежь. Но ребята приехали веселиться, знакомиться и участвовать в конкурсах, поддерживать своих клубней.

По поводу нашего сидклуба: сложилось впечатление, что особо не важно будет это фестиваль или покатушки или просто встреча на парковке. Наши клубни будут аккуратно стоять в сторонке дуть кальян и наслаждаться обществом самим себя. Самодостаточность - это конечно крутое качество, но не в этом формате.

я сразу вспомнил некоторые вопросы от клубней, когда организовывал крайние покатушки в Пушкино: А какие призы будут? Вам действительно это важнее, чем сам процесс? То есть встретиться с народом, пообщаться и поотжигать на своей тачке - все это не нужное, если приз недостаточно хорош?

Мне если честно не очень приятно все это наблюдать - руки опускаются.

з.ы. на других форумах море фотографий с фестиваля - на сидклубе море фотографий со сроком годности выигранных продуктов и море негодования по этому поводу... Ппц, приехали.

klisa:
Ну в обще-то я думала будет отдельная фото тема. Поэтому и не выкладываю фото и видео. Поездкой довольны как и писала, дети довольны до упада. Правда дочь все таки заболела, слегла с горлом. Призам довольна и ооочень довольна. Конкурсами тоже. Участвовали как могли. И деть и дочь с сестрой и я на сцене были. Что не так то? Море фоток от меня в инстаграме с праздника и только одна с кофе, на которую организаторы отреагировали. НО. Это кофе выграла моя малолетняя сестра! Почему я не могу это обсудить? Мне стыдно было не отдать ей это кофе, она старалась и уехала без ей подаренного приза. Подарила ей свою флешку, что мне подарили. 

klisa:
Да простите. Только сид джиди и пел орал и отрывался, а в нас камень. Учитывая что клубов было много и их не только не было видно и слышно. Их в близко даже не было видно. Они тусили с другой стороны площади. А соул быстро уехали праздновать бр клуба в другое место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version