Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Оригинал ПТС или копия на руках

(1/5) > >>

Shell_PS:
Всем привет!

Подал заявки в два банка - Райффайзен и БСЖВ. БСЖВ добрил быстро, Райффайзен тянет. Хочу выбрать второй, посольку им достаточно копии ПТС, а оригинал остается на руках.

Вопрос - насколько важно, чтобы оригинал ПТС оставался на руках, и почему?

Также хотел узнать, как быстро обычно назначают сделку по кредиту после одобрения?

Машина уже в Москве, и очень хотел бы к субботе получить и зарегистрировать ее.

Заранее извинюсь, если обсуждалось, но по какой-то причине поиск не работает - выдает, чт омало инфы для поиска. Ввожу больше - ищет криво как-то.

Всем спасибо!

PROlite:

--- Цитата: Shell_PS от Август 19, 2008, 12:05:03 pm ---Всем привет!

Подал заявки в два банка - Райффайзен и БСЖВ. БСЖВ добрил быстро, Райффайзен тянет. Хочу выбрать второй, посольку им достаточно копии ПТС, а оригинал остается на руках.

Вопрос - насколько важно, чтобы оригинал ПТС оставался на руках, и почему?

Также хотел узнать, как быстро обычно назначают сделку по кредиту после одобрения?

Машина уже в Москве, и очень хотел бы к субботе получить и зарегистрировать ее.

Заранее извинюсь, если обсуждалось, но по какой-то причине поиск не работает - выдает, чт омало инфы для поиска. Ввожу больше - ищет криво как-то.

Всем спасибо!

--- End quote ---
Главное сначало поставить на учет,а потом отдавать ПТС банку.Зачем он нужен на руках?
офф про раффайзен, самый поганый банк...

Патрон:
Райффайзен нормальный банк,(уже 4 года вместе) может случай частный был...
А ПТС и тот и тот банк должны забрать ПОСЛЕ постановки на учет машины. Просто для одобрения кредита кто-то требует оригинал, кто-то копию!
Хранить ПТС вообще лучше в надежном месте, скажем в сейфе, а уж если банк предлагает это сделать у себя, да еще бесплатно(условно), да еще несет ответственность (пожар и т.д.) - так это здорово!

Shell_PS:
А я думал, что после постановки на учет соответственно в банке остается оригинал или копия ПТС.
Т.е., я правильно понимаю, останется ли на руках копия или оригинал - это все равно?

Патрон:
Несколько раз оформлял кредиты на машины, так вот за весь период нахождения ПТС в банке, копия которую они мне любезно выдавали никогда не потребовалась! Так, пару раз натыкался на нее в документах и радовался, что я собственник! Еще 1 раз была попытка требования ПТС при прохождении Гос.Тех. Осмотра, но были посланы и талон выдали без ПТС...
ПТС после регистрации не нужен, а потребуется только при следующих регистрационных действиях (снятие с учета, продажа), следовательно будет у тебя оригинал или копия - ВСЕ РАВНО! (Если, конечно ты не собираешься заниматься мошенничеством - продавать кредитную машину без ведома банка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version