Земляки > Волгоград
Встреча одноклубников на рыбалке (2016)
Андрей Александрович:
--- Цитата: PANZERMAN от Август 23, 2016, 14:07:38 pm ---Не знаю брать мне береговую 3-метровую палку (10-40 грамм) ? В прошлый раз на Дону я пару раз бросил с берега и обратно зачехлил её. Короткий спиндель есть, с лодки удобно.
--- End quote ---
там по мойму не та ширина реки, а если понадобится длинная палка то у меня есть, китайская тока)))
MishGun34:
--- Цитата: PANZERMAN от Август 23, 2016, 14:07:38 pm ---Не знаю брать мне береговую 3-метровую палку (10-40 грамм) ? В прошлый раз на Дону я пару раз бросил с берега и обратно зачехлил её. Короткий спиндель есть, с лодки удобно.
--- End quote ---
думаю не стоит ... расстояние там небольшое в ширь (я ультралайтом почти под тот берег закидываю), но течение хорошее.
MishGun34:
--- Цитата: Андрей Александрович от Август 23, 2016, 14:08:10 pm ---На крайний случай, если будет голяк, прыгаем ко мне без вещей, только со снастями, и фестивалим по моим местам
--- End quote ---
ты на буханке будешь? ))) а то все не влезем. или катер надо
MishGun34:
Не забываем, что на том берегу в 100-метровой доступности пойма, озера, не пустые ;-)
PANZERMAN:
--- Цитата: Андрей Александрович от Август 23, 2016, 14:08:10 pm ---На крайний случай, если будет голяк, прыгаем ко мне без вещей, только со снастями, и фестивалим по моим местам. С утра до ночи. Оторвемся
--- End quote ---
Андрюх, а кто же вещи караулить будет ? Чтобы не с спёрли.
Навигация
Go to full version