Земляки > Волгоград
Встреча одноклубников на рыбалке (2016)
Андрей Александрович:
--- Цитата: PANZERMAN от Август 23, 2016, 07:57:28 am ---Народ то там есть ? Или будем, как белые вороны сидеть ? )))))))). Но тоже не хотелось, как на парковке возле АШАНа сидеть.
Спуск к воде обрыв или пологий. Судя по глубинам должен быть пологим.
--- End quote ---
народ есть. Выходы к реке индивидуальны, через 50-100 метров, на песчаную косу
Андрей Александрович:
--- Цитата: PANZERMAN от Август 23, 2016, 08:01:21 am ---Я же писАл уже. МЫ были в том году на Дону в районе ст. Голубинской. Так там просто в 19.00 время можно было сверять, приходили на 2-х моторках и просто поперёк реки вставали и вниз по течению шли и собирали всё, что попадается.
--- End quote ---
Не, такого тут не реализовать
PANZERMAN:
--- Цитата: Андрей Александрович от Август 23, 2016, 07:58:59 am ---А так лес рядом можно наворотить
--- End quote ---
Я понимаю, что можно наворотить. Но одно дело у нас в Подмосковье, где лесов, как у вас воды. И у вас, где каждый куст нужно на учёт ставить. По шапке за рубку и пиление леса не дадут ? Еду мы на газу забацаем, а вот копчение и просто 1-2 раза мясо пожарить.
Как там с питьевой водой и продуктами. Если что докупить, я так понимаю рядом в станице магаз есть ?
PANZERMAN:
Ловить там на что рекомендуешь ? "Железа", воблеры, "резина" всё есть.
Андрей Александрович:
--- Цитата: PANZERMAN от Август 23, 2016, 08:08:33 am ---Ловить там на что рекомендуешь ? "Железа", воблеры, "резина" всё есть.
--- End quote ---
на что будет ловиться не предсказуемо. И джиг и паралон и вобоеры и столбики и ветушки суперлайты. И малек. На сегодня одно на завтра другое. Закупиться можно в Ахтубинске а можно и на выезде с воджского в ленте.
Предлогаю Мишино предложение расматривать как основное, мое как резервное. Не дай бог дождь, проеду тогда только я на ховере или эвакуация по воде. Тем более если собираемся "одноклубниками" собираться
Навигация
Go to full version