Всячина > Продажа
Продаю Kia Ceed 2.0MT 2009г хетч 5дв дорестайл
bigdaddy:
Дорого что ли? Почему критики не обсуждают мою машину?
Ну, типа, ап :)
УхоJor:
--- Цитата: bigdaddy от Август 19, 2016, 13:24:30 pm ---Добрый день!
Продаю Kia Ceed 2.0MT 2009г красный.
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1029109247-5f43/?geo_id=225
Хорошая, честная, ухоженная машина. Верой и правдой служит моей семье с момента покупки.
Пробег приличный, но в пробках не закатан, процентов 70 по трассам.
Летняя резина - последний сезон. Зима хорошая без дисков есть.
Извините заранее за фотки, никак времени не хватает переделать. Выглядит авто абсолютно прилично.
Цена - указана для автору :) Обсудим при осмотре.
--- End quote ---
--- Цитата: bigdaddy от Октябрь 24, 2016, 19:34:45 pm ---Дорого что ли? Почему критики не обсуждают мою машину?
Ну, типа, ап :)
--- End quote ---
Да вроде нормально всё.. ништяк тачка. Ценник норм, даже ниже за этот авто. Цвет классный, хоть и не идёт хетчу. Цвет этот mars-red - металлик ближе к терракоту даже, редкий красивый, не то что шляпный so-red
Пробег наверно отпугивает, но честно за то rulezz
Салон в коже со светлым низом rulezz
Цену не збавляй, жди своего покупателя! Найдёшь обязательно. Удачи! beer
bigdaddy:
beer
Да я уже смириться успел, что у меня теперь две машины на одни права :) Сид реально удобный и беспроблемный авто. Ну а пробег... Ну а что пробег, лучше было бы, если бы он часами в пробках стоял-кипятился? Состояние салона и подкапота позволяет пробег хоть до 120 скрутить, но я принципиально так никогда не делал и не буду.
В моем случае еще комбинация цвет-кпп мешает, мне кажется. Был бы авто, или не красный... Но когда брал в 10году, нужен был дорест, 2.0мт. Это была последняя пятидверка в Москве, так что цвет выбрать не удалось :)
wizards:
А можете фото подкапота сделать? И что в машине за все время менялось-чинилось, а что на подходе?
В каком состоянии пороги и антигравий на них и крыльях?
Цветовыми предрассудками не страдаю, а вот что такое 200тык пробега, знаю, накатывал... Нужна вторая машина, вот жаба и опыт начали бороться между собой.. взять подешевле или посвежее
bigdaddy:
Хе-хе... фотошопа нет под рукой. Шутка :)
Мотор не мою никогда, считаю это вредом. Для Вас плюс в том, что видно, что под капотом все сухо.
На подходе рейка, стучит втулка правая. Я не заморачиваюсь, едем ровно. Но делать собираюсь. Если не успею - Вам повод для хорошего торга.
При след то менять свечи, вв провода и топливник. Прошлое 5 тыс назад было. Масло синт 5-40.
Делалось много, подвеска на 157, опорники, рулевые, рычаги перед, сзади с-б все + развальные рычаги. Сцепление на 130. Начал разваливаться подшипник. Диск бы до сих пор еще ходил.
На 175 мойка радиаторов со снятием, заправка кондея.
На 180 грм, помпа, термостат, ремни, ролик кондея.
В общем, проще позвонить..
Особых замечаний нет, езжу по 80км в день. Правда, не каждый.
По договоренности могу прокатить. Например, увлекательная поездка вечером с черемушек в одинцово :))
Навигация
Go to full version