Всячина > Автоновости

Новый Кед Автоваза =)

<< < (6/6)

Павел:

--- Цитата: BUSIK от Август 22, 2008, 12:16:59 pm ---
--- Цитата: Alladyne от Август 20, 2008, 21:44:13 pm ---
--- Цитата: Павел от Август 20, 2008, 17:52:59 pm ---Мдя....приехали....Это сколько надо выпить и выкурить качественной Афганской травы?????

--- End quote ---
Студент-дизайнер перед созданием креатива откурил самой тяжёлой дури, или откушал 0.5 л чемергеса из технического спирта и водопроводной воды…   :D

--- End quote ---
lolНу зачем вы так сразу??? Может этот малчуган по жизни такой! 8[

--- End quote ---
Рожден уродом,значит судьба такая

BUSIK:

--- Цитата: Павел от Август 22, 2008, 14:12:50 pm ---
--- Цитата: Павел от Август 20, 2008, 17:52:59 pm ---Мдя....приехали....Это сколько надо выпить и выкурить качественной Афганской травы?????

--- End quote ---
Студент-дизайнер перед созданием креатива откурил самой тяжёлой дури, или откушал 0.5 л чемергеса из технического спирта и водопроводной воды…   :D

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---
:)Ну дык я ж про тож а вы сразу трава, чемергес! Можа наооборот ежли он пыхнет али бухнет он ТАКОЙ аппарат забабахает!!! rulezz beer akkord (может скинемся, отсыпем ему по децлу? :D)

Александр Дмитровский:
однако ведь резонанс имеем...... :) и думаю что скоро рассмотрим черный "зеленый" квадрат  :)

Belov:

--- Цитата: BUSIK от Август 22, 2008, 20:31:44 pm ---
--- Цитата: Павел от Август 22, 2008, 14:12:50 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---
:)Ну дык я ж про тож а вы сразу трава, чемергес! Можа наооборот ежли он пыхнет али бухнет он ТАКОЙ аппарат забабахает!!! rulezz beer akkord (может скинемся, отсыпем ему по децлу? :D)

--- End quote ---
Однако...да,креатив тоже имеет право на существование
только ведь с дури можно не только шею сломать. ;)

BUSIK:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Август 23, 2008, 20:54:16 pm ---однако ведь резонанс имеем...... :) и думаю что скоро рассмотрим черный "зеленый" квадрат  :)

--- End quote ---
:DА нет ли у Вас тайного желания поюзать ентот агрегат??? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version