Вопросы эксплуатации > Допы

Smart Key и Pandora 3910 !!!

<< < (5/11) > >>

ceed250ed:
Павел, видишь ли какое дело... я б обновился и проверил, НО!!!!!
Когда в 14 году я себе ставил систему, то все эти вопросы решил аналоговым способом  ;)
Вот зачем мне гашение автосвета, если у меня он даже не включается при автозапуске?
Приветствие? Так оно завязано на появление метки 2.4ГГц т.е. машина меня приветствует ни в полметре когда я с ключом подошел, а метров с десяти )))))
Зеркала раскладываются по факту снятия с охраны, а не когда я мимо с ключем пробегаю
Ну и т.д. и т.п.

Pavel Prazhak:
Алексей, ну значит на днях буду эксперементировать сам..  Все аналоговое у меня так в районе левой кик панели и висит все еще :) Надеюсь ничего не отвалится как в прошлый раз  ;)

Travolta07:

--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 18, 2016, 17:53:27 pm ---Алексей, обновись уже сам и проверь.. :) А то я опять после самостоятельного  ообновления буду мозг тебе выносить :)
Окей на выходных сделаю

--- End quote ---

goroshka:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 17, 2016, 18:54:30 pm ---У вас функция сопровождения активна? По окончании поездки и глушении двигателя ближний остается включенным?
Вы проверили в автозапуске при глушении в охране ближний выключается?

--- End quote ---
Проверю вечером.

goroshka:

--- Цитата: goroshka от Сентябрь 19, 2016, 12:25:47 pm ---У вас функция сопровождения активна? По окончании поездки и глушении двигателя ближний остается включенным?
Вы проверили в автозапуске при глушении в охране ближний выключается?

--- End quote ---

Функция сопровождения работает корректно (ближний гаснет после глушения двигателя через 15 секунд). В автозапуске при глушении в охране ближний и габариты выключаются, если свет головной в положении auto; если в положении "габариты" или "ближний свет"- остаются непогашенными габариты. После автозапуска ближний не гаснет через некоторое время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version